要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

合肥的姐妹进来,宫检,急!

652511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想做宫腔镜检查,不知道合肥哪家医院哪个医生厉害啊?有知道的姐妹说说啊,很着急,听说北京复兴做的好可是太远了,我刚在杭州潘那做了三维显示没粘接,但今年胎停,岁数大了,以前又好几次人流,月经少,觉得还是检查下宫腔环境比较好,有了解的姐妹说下,另附上三维检查单
点击查看全文
q1435665258549 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-23 20:02 | 来自疯狂造人
看看三维单子<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-24 12:43 | 来自疯狂造人
我在合肥省立西区医院宫检的。当时医生说我很严重。我都想自杀了。第三天我就直奔复兴了。又宫检一次。去了那边心里踏实多了。基本都是这种情况的。而且那边的医生说我的中度。这边的医生几乎给我判死刑了。我问她还有没有怀孕的希望。医生让我走一步算一步。那边宫检局麻。一会就好了。感觉就是一个小检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-24 15:40 | 来自疯狂造人
猴宝我爱你 发表于 2015-10-24 12:43
<br/>我在合肥省立西区医院宫检的。当时医生说我很严重。我都想自杀了。第三天我就直奔复兴了。又宫检一次。去了那边心里踏实多了。基本都是这种情况的。而且那边的医生说我的中度。这边的医生几乎给我判死刑了。我问她还有没有怀孕的希望。医生让我走一步算一步。那边宫检局麻。一会就好了。感觉就是一个小检查。
幸亏听你说了,还是复兴靠谱点,复兴检查多少钱?手术多少钱,你预约手术了没?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-24 19:06 | 来自疯狂造人
q1435665258549 发表于 2015-10-24 15:40
<br/>幸亏听你说了,还是复兴靠谱点,复兴检查多少钱?手术多少钱,你预约手术了没?
也就两千不到一点。我没有预约。我礼拜天到的礼拜一是刘玉环坐诊。刚好我看到有好多人说刘的手术时间短一点。然后我早上五点多一点起来去挂号的。到下午两点多钟我宫检结束。接着我就坐高铁回合肥了。我第一天晚上6点多高铁出发的。十点多到的。我到了之后又打车去复兴住院部和门诊部看了一下。然后在门诊部找的酒店住的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-24 19:07 | 来自疯狂造人
q1435665258549 发表于 2015-10-24 15:40
<br/>幸亏听你说了,还是复兴靠谱点,复兴检查多少钱?手术多少钱,你预约手术了没?
我手术预约了。还在等通知。这才十来天。估计还要等段时间。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-24 23:34
三维没看出粘连
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-2 20:51 | 来自Android
亲,你的三维彩超在哪里做的?三维彩超可以看出有没有连粘吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-2 22:38 | 来自疯狂造人
tangtang6003 发表于 2015-12-02 20:51
<br/>亲,你的三维彩超在哪里做的?三维彩超可以看出有没有连粘吗?
杭州中医院潘农,做了说没有粘结,你什么情况啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-3 21:36 | 来自Android
楼主后来去做宫腔镜了吗?结果怎么样?期待回复
点击查看全文