要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[备孕饮食]

我如何才能坚持下去,孩子难道我们真的没有缘份吗?

来自疯狂造人 |举报
1327076 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月可能又失败了,看着早孕试纸上的白板,我的心刺痛刺痛,上天为何要如此对我?自问从未做过伤天害理的事,而我的人生却如此多难,想要个自己的宝宝都这么难,想想眼泪不由自主流下来,这么多年中医西医都看了,钱也花了不了,还是没怀上,过程这种心酸苦辣邻居的冷眼,这所有的一切快让我坚持不下去了,孩子快快来到妈妈身边吧!让妈妈有活下去的勇气
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,加油,我们情况一样的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自Android
你这个月几号排卵的?会不会测早了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,抱抱,真的理解你的心情。。。我也一年半了,这个月估计又没戏了,26号姨妈日,体温开始降了。。。我有时候也会有点想不过去,但是更多的时候还是鼓励自己,积极面对。幸好我老公,爸妈,婆婆公公都比怎么给我压力虽然我大龄
点击查看全文
q1444174925226 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
等下去 发表于 2015-10-23 19:02
<br/>你这个月几号排卵的?会不会测早了
12号排卵,前两天测排卵试纸还有粉杠到今天一点都没有了,早孕也是白板,我的心好痛今天躲在家里哭了好几次
点击查看全文
q1443531609700 发表于 2015-10-23 18:59
<br/>亲,加油,我们情况一样的
亲抱抱,至少你还年轻,我晚婚都三十几了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
真真感同生受,我都备孕3年半了,期间怀过一次经历胎停流产,经历一切流言蜚语,真的身心交瘁,希望老天能眷顾我们这些可怜的小女子能早点怀孕生下健康宝宝吧,抱抱
点击查看全文
仰望恩典 发表于 2015-10-23 19:10
<br/>楼主,抱抱,真的理解你的心情。。。我也一年半了,这个月估计又没戏了,26号姨妈日,体温开始降了。。。我有时候也会有点想不过去,但是更多的时候还是鼓励自己,积极面对。幸好我老公,爸妈,婆婆公公都比怎么给我压力虽然我大龄
我一直是个很坚强很开朗的,在以前至本是很少会哭的,但现在就因为怀不上都觉得自己变了一个人,爱哭脾气差,还记得我爸前年去世时一直挂念我还没有生宝宝,他是带着遗憾走的,我的心好内疚,我也三十好几了再怀不上年龄再大更难怀,我老公,公婆虽没有说过我,但邻居外人一直问我婆婆,外人会给冷眼所以我好难受,
点击查看全文
w1441586056566 发表于 2015-10-23 19:33
<br/>真真感同生受,我都备孕3年半了,期间怀过一次经历胎停流产,经历一切流言蜚语,真的身心交瘁,希望老天能眷顾我们这些可怜的小女子能早点怀孕生下健康宝宝吧,抱抱
我和你一样备孕3年,你至少怀过,我现在所有朋友聚会,同学聚会都不敢去,因为他们(她们)都会聊到孩子,我一听孩子心都会好痛,想逃离一切,
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1444174925226 发表于 2015-10-23 19:37
<br/>我一直是个很坚强很开朗的,在以前至本是很少会哭的,但现在就因为怀不上都觉得自己变了一个人,爱哭脾气差,还记得我爸前年去世时一直挂念我还没有生宝宝,他是带着遗憾走的,我的心好内疚,我也三十好几了再怀不上年龄再大更难怀,我老公,公婆虽没有说过我,但邻居外人一直问我婆婆,外人会给冷眼所以我好难受,
嗯,明白的。我爸爸虽然不说,我也知道他很希望可以当姥爷。。。可是急也不是办法。我也35+了,在国外,所以结婚很晚。。。前一段时间每次姨妈日,我都自己大哭一场。现在好多了。准备试到今年底,不行明年就做试管啦。<br/>我一个同事38怀孕一胎。。。他们也试了很久,也准备做试管了,结果发现怀孕啦,再两个月宝宝就出生啦。所以不要放弃。一起加油吧!<br/><br/>还有你检查过么,你和你老公?
点击查看全文