要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

怀孕7周多 流血了怎么办啊?

65615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕7周多 之前月经周期长 30多天 今天做B超显示比实际周数小 只见孕囊不见胎心胎芽 之前一直少褐色液体 今早又开始就鲜红色的血 去医院做了B超医生说先兆流产 医生开了滋肾育胎丸 小周去查孕酮 不知道有经验的姐妹有过类似的吗?从医院回来一直忧心忡忡 怎么办啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-23 18:14 | 来自疯狂造人
差不多,虽然没有流血,但是有宫腔积液!被医生吓得够呛,据说卧床好一点!
点击查看全文
q1435235650961 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-23 18:16 | 来自疯狂造人
白狐1小妖妖 发表于 2015-10-23 18:14
<br/>差不多,虽然没有流血,但是有宫腔积液!被医生吓得够呛,据说卧床好一点!
我是今天流了不少 医生说先兆流产 开的药 都不知道能不能挺过去
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-23 18:23 | 来自疯狂造人
希望能保住,毕竟是个小生命。我30多天有褐色分泌物,一点点。43天多了,有点新红血,44天去医院检查,彩超可以,孕酮低,hcg翻倍不好,45天流出孕囊。还是打了三天黄体酮。你如果孕酮低,赶快打黄体酮
点击查看全文
q1435235650961 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-23 18:31 | 来自疯狂造人
w1439521604666 发表于 2015-10-23 18:23
<br/>希望能保住,毕竟是个小生命。我30多天有褐色分泌物,一点点。43天多了,有点新红血,44天去医院检查,彩超可以,孕酮低,hcg翻倍不好,45天流出孕囊。还是打了三天黄体酮。你如果孕酮低,赶快打黄体酮
下周一去查 你打了针现在还流吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-23 18:52 | 来自疯狂造人
q1435235650961 发表于 2015-10-23 18:16
<br/>我是今天流了不少 医生说先兆流产 开的药 都不知道能不能挺过去
住到医院里去,让医生随时监测!
点击查看全文