要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

备孕第三个月终于中了 姐妹们接好孕了

1796066 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年在德国检查出甲亢 ,就一直开始吃药,由于要在泰国举办婚礼,所以一直避孕到6月,刚开始跟很多姐妹的想法一样 ,只要不避孕 要个宝宝很简单的事情,7月也不玩尿 就跟着软件提示的时间安排 ,结果例假推迟一个星期 最终还是华丽丽的到了,8月要安排婚礼太累失败9月开始着急了 玩尿 就一直没有测到强阳 就有点懵 我已经33岁了 ,还特别想生个猴宝宝 着急!着急 !着急!赶紧预约医生去做检查,才发现由于甲亢的原因造成了雌二醇偏低 ,所以无排卵。听到这样的结果,想死的心都有了,为什么我要个宝宝,身体就那么不好啊!!!!医生给我开了雌激素的药 中文名不知道叫什么 每天一粒 ,吃完一个周期30天 ,如果例假不来,就有怀孕的机会.
回家开始每天做瑜伽 豆浆 有时候老公陪我跑步 .差不多吃了一个星期的雌激素样子 PLSZ测到了强阳 白带也透明拉丝 几乎我们每天AA
还每天念一遍观世音菩萨普门品经文 ,给自己找点信心.
最近一个星期姨妈感很强 已经不期待了 准备为下个月努力 没想到今天得到这么大的惊喜 自己都不敢相信

说说症状吧 ,7-8号排卵 然后没有任何症状 以前姨妈日快到的时候 就是胸胀痛 差不多一个星期 ,唯一这次不同的是 快姨妈日的这一个星期 天天晚上肚子痛 不是来大姨妈的那种坠痛感 口渴 每天喝很多水(我以前不是一个爱喝水的人)
所以只要大姨妈不来 就有希望

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-23 18:00 | 来自疯狂造人
接头棒好孕,恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-23 18:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕!
点击查看全文
ivy_lee96 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-23 18:01 | 来自疯狂造人
得之我幸呢 发表于 2015-10-23 18:00
<br/>接头棒好孕,恭喜!
谢谢 努力加油
点击查看全文
ivy_lee96 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-23 18:01 | 来自疯狂造人
猴宝宝快来报到 发表于 2015-10-23 18:01
<br/>恭喜楼主,接你好孕!
谢谢 期待你的好消息
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-23 18:02 | 来自WAP
接好孕接好孕接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-23 18:02 | 来自疯狂造人
接好孕棒,祝宝宝健康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-23 18:02 | 来自疯狂造人
恭喜你!求菩萨保佑!接你本月宫内好孕棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-23 18:03
恭喜!接棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-23 18:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕。宝妈在德国?
点击查看全文