要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵日未到,排卵试纸上的杠,颜色就浅了,也并未达到强阳

118726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
为什么还没到排卵日,排卵试纸的第二条杠的颜色就变浅了,本人8号的月经,排卵期是24,19是白板,20就能看到2条杠,但不明显,21,22能清楚的看到,但远达不到第一条杠的色,今天23我刚测就只比20好能看清楚一点,请问我这到底是没排卵还是正在排了,了也没大家说的强阳啊

最佳答案

Caitlin618 查看完整内容

我也不知道,我是内分泌什么的不好,一直喝中药调着呢,调了两个多月了,这个月大夫说让我测着点,试着怀孕,说是给我开的促排卵的中药,可我算是测不到阳了。。今早上终于又深点了,可下午又浅了,一直没到阳呢还。。哎,你呢亲?测到阳了没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-23 17:06 | 来自疯狂造人
w1445588171639 发表于 2015-10-24 10:04
<br/>你喝什么促排卵的药呀,听说这样容易怀双胞胎
我也不知道,我是内分泌什么的不好,一直喝中药调着呢,调了两个多月了,这个月大夫说让我测着点,试着怀孕,说是给我开的促排卵的中药,可我算是测不到阳了。。今早上终于又深点了,可下午又浅了,一直没到阳呢还。。哎,你呢亲?测到阳了没?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-23 17:08 | 来自疯狂造人
还没有强阳,坚持测吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-23 17:10 | 来自疯狂造人
我也是8号的月经,提示排卵日是26号,今天第一次用试纸测,很浅的印子,我都不知道这是不是对的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-23 18:13 | 来自疯狂造人
我是10号的,排卵试纸和你一样一样的( ・᷄ὢ・᷅ )我也纳闷,怎么会没到阳就看着越来越淡了呢,而且我还每天喝着促排卵的中药呢,怎么会这样˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅
点击查看全文
~楚楚动人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-24 10:04 | 来自疯狂造人
你喝什么促排卵的药呀,听说这样容易怀双胞胎
点击查看全文
~楚楚动人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-28 11:23 | 来自疯狂造人
我看了好多贴,说大卫的测不到二条线一样深,更不要想比测试线更深了,说是大卫不敏感,但秀儿的就要敏感些,有人同时测,大卫的没显示强阳,但秀儿的就强阳了,我这几天一直用大卫的跟进,都还是远达不到测试线的颜色,,反正测的最深的色就是自己的强阳了,用大卫的话?
点击查看全文