要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[新闻爆料]

急呼播种网管理人员

85359 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
300金豆
造造哥,我发的内容哪里违规啦?从昨晚到现在还没审核通过吗?发的帖子看不到,但金豆却扣掉了,这是啥道理?别人的广告贴却是一篇接一篇的发,正儿八经码字发帖却审核审核,讨厌!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-23 16:43
事情是这样的,大概10天之前,用家里的电脑上过小mi官网查看过,想购买一台红minote2手机,当时网站显示没有货,之后有两天也用电脑再查,也是没有货;
<br/>然后在10月16日早上,我用手机百度搜索小mi官网,链接上了“小mi商城”,点击红miNOTE2手机的资料之后,出现了“立即抢购”的按键,点击下去,页面显示“您的手机今天有一次抢购红minote2的机会。。。”(具体内容记得不清楚了,这是大概意思),我就点击了“确认抢购”,页面就提示“恭喜您成功抢购成功”,并提示输入收货地址,联系号码等个人资料;按照提示输入资料并点击“确认”,页面却退出了,于是重新输入,这次才成功输入;然后网页显示稍后会有客服联系确认该次抢购的事项等等;
<br/>
<br/>大概过了2-3个小时,我就接到一个来电显示来自北京的固话号码,对方声称是小mi公司的客服,问我是不是在网上抢购了一台红minote2手机,我说是,然后核对了收货地址,告知我当天发货,然后3-5天可以收到手机,货到付款。。。之后就一直在等收货。
<br/>
<br/>10月19日下午16时左右,终于收到快递送来手机,我当场打开邮件验货,能够正常开机,通话,照相等等,也没有发现任何可疑的地方,于是签收啦!
<br/>
<br/>直到晚上才有时间使用这新手机的各项功能,发现各种问题了,例如触屏不灵敏,尤其是点击网页“搜索”功能是要好几次才能出现输入文字的框框;返回桌面时,总是显示“桌面加载中”,然后要好几秒才能返回桌面等等问题。。。当时还是没有向手机是假的这方面去考虑,只是以为自己不走运买到质量不好的手机而已;
<br/>
<br/>10月21日,也是晚上才有时间重新研究这手机,终于发现这手机是假的,因为曾经在线联系过小mi客服反映以上问题,对方建议我更新系统,可我尝试了却未能成功更新系统,于是起疑了,我用这手机包装盒子上的IMEI& SN码,在小mi的官网上查询不到任何资料;然后按照官网指示用手机拨号页面输入*#06#,手机显示的IMEI码,与手机盒子上写的IMEI码,完全不一样,而手机显示的IMEI码,却能在小mi的官网上查询到,并显示这手机的收货地是深圳,但签收日期是2015年8月16日,显然与我的现实情况不一样;
<br/>
<br/>此刻,已经完全确认,我是上了钓鱼网站购买到假手机了,于是我马上跟快递工作人员联系希望可以hold住我的付款,可是他们说单子一签收,系统就马上过数给卖家,他们没有办法追回了;
<br/>
<br/>可是,我内心还有疑点的,就是机身IMEI码,能查到资料,这说明什么呢?究竟问题出在哪里?万能的播种姐妹,请问有没有什么指示?我有没有什么方法可以挽回损失吗?谢谢!
<br/>
<br/>最后,提醒大家:在真的小mi官网购买手机,是必须先付款,才发货;货到付款肯定是假的。希望不要再有人被骗了!
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-23 16:45
造造哥,我发的内容哪里违规啦?从昨晚到现在还没审核通过吗?发的帖子看不到,但金豆却扣掉了,这是啥道理?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-23 18:23 | 来自疯狂造人
小米手机忒垃圾,容易发烧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-23 19:13 | 来自Android
就算缺货也会登记的吧!我前天也买了部红米note2!官网买的,隔天到货
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-23 19:14 | 来自Android
而且现在手机都是开放购买的,不需要抢购
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-23 19:17 | 来自Android
漏洞太多了,红米买了直接发货的!不会跟你联系的!你早点发现就好了!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-10-23 20:11 | 来自Android
以前一个办公室都用小米手机,现在全都换成华为啦!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-1 20:19 | 来自疯狂造人
小米不好。我的小米信号什么都不行
点击查看全文
爱心妈妈3 孕迹好声音
管理员 | 备孕中 | 发表于 2015-11-2 13:36
我擦~~我现在才看到你发的消息。。。现在帖子在了吗?你们这么呼唤我,我要是不过来版块的话,你发的内容我就没办法看到啊,看不到呀看不到,好内伤。
点击查看全文