要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

您好,我解脲支原体一直反复,之前我和老公都治好了开始备孕,三

230279 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
您好,我解脲支原体一直反复,之前我和老公都治好了开始备孕,三个月后我看真菌顺便再复查支原体又阳性了,现在吃了一个星期克拉霉素还是阳性,再吃了一星期阿奇霉素也是阳性,这都是按照药敏开的药,想要宝宝,我该怎么办

最佳答案

缘份111 查看完整内容

解脲体反复治疗三个疗程还是阳性就不用管它了,它的支配能力很小了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-10-23 15:54 | 来自WAP
解脲体反复治疗三个疗程还是阳性就不用管它了,它的支配能力很小了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-23 16:32 | 来自疯狂造人
你又什么临床都没反应吗,我也支原体阳性,医生说不影响怀孕,我是内裤总潮湿臭臭的。一直也没怀上
点击查看全文
我的小呵呵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-23 16:58 | 来自疯狂造人
家有小猴 发表于 2015-10-23 16:32
<br/>你又什么临床都没反应吗,我也支原体阳性,医生说不影响怀孕,我是内裤总潮湿臭臭的。一直也没怀上
我同时也有真菌,会痒,不知道是不是跟支原体也有关
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-24 22:52 | 来自iPhone
楼主,你的用药太短啦,怎么都是一周,起码两周的。多西环素吃14天试试。
点击查看全文
我的小呵呵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-28 00:21 | 来自疯狂造人
s2265573371 发表于 2015-10-24 22:52
<br/>楼主,你的用药太短啦,怎么都是一周,起码两周的。多西环素吃14天试试。
医生说一周可以了,前天去复诊又开了一星期盐酸米诺环素给我
点击查看全文
我的小呵呵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-28 00:22 | 来自疯狂造人
家有小猴 发表于 2015-10-23 16:32
<br/>你又什么临床都没反应吗,我也支原体阳性,医生说不影响怀孕,我是内裤总潮湿臭臭的。一直也没怀上
我会痒痒的,检查也有真菌,可能是抗生素吃多了真菌一直都是反反复复
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-28 09:25 | 来自iPhone
我的小呵呵 发表于 2015-10-28 00:21
<br/>医生说一周可以了,前天去复诊又开了一星期盐酸米诺环素给我
我的医生都说两周哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-28 09:28 | 来自iPhone
我的小呵呵 发表于 2015-10-28 00:21
<br/>医生说一周可以了,前天去复诊又开了一星期盐酸米诺环素给我
抗生素疗程不够,以后很容易耐药的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-28 12:05 | 来自疯狂造人
我也查到解脲脲原体小于10000,我老公没有,医生给开了7天的强力霉素,交沙霉素片,不知道会怎么样
点击查看全文