要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

这个月吃ve,然后plsz凌乱了,姐妹们帮我看看

32164 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第四个月了,一直测不到传说中的强阳,用金时半定量最高峰也就45的样子,测了激素六项医生说正常,不用吃药,我就开始自己吃ve,这个月排卵就提前了四五天,而且排得超快,上午九点多最高峰,中午12点就明显转弱了,还有bdls,弄得我措手不及,本来打算这个月去bc监测排卵的也没去上。以为19号就是排卵日,就没认真接着测了,但19号开始测基础体温36.2,接着20号36.4,21号又降到36.2,想着不对,22测plsz又出现一小高峰,个人感觉如果21号测了可能会更高。到今天体温没升高,胸部也没感觉,bdls今天消失。
感觉这个月特别凌乱,是ve的关系吗,ve会补充雌激素以致孕酮从而导致体温不升高吗,之前排卵第三天plsz基本白班,这个月还能测到弱阳,是不是该把ve停掉啊,姐妹们有类似情况吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-23 14:19 | 来自疯狂造人
我这个月10号开始吃的维生素E,现在月经都推迟3天了,以前都很准时,我也再想是不是受维生素E的关系呢
点击查看全文
niu832 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-23 14:25 | 来自疯狂造人
艾^O^ 发表于 2015-10-23 14:19
<br/>我这个月10号开始吃的维生素E,现在月经都推迟3天了,以前都很准时,我也再想是不是受维生素E的关系呢
我各种查,都说ve只会对排卵好啊,非妈还有个帖子,说ve在各个阶段都有好处,排卵前长卵泡,排卵后促进黄体,孕早保胎,纳闷啊,为啥体温不上不去。你可能这个月排卵晚吧,或者有了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-23 14:28 | 来自疯狂造人
没有,早早孕白板!我也上网查了都说没关系,不知道怎么回事
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-23 17:25 | 来自疯狂造人
我也吃了维e,结果排卵推迟了9天。真的不是对每个人都有用,怀疑它对你不好就别吃了,反正我是不吃了……
点击查看全文