要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

要做宫腔镜好害怕啊 有做过的姐妹吗

来自疯狂造人 |举报
698316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心里压力好大
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
做了有什么作用,我也是新手!你不要害怕,加油!
点击查看全文
q1435030718517 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
mama咪 发表于 2015-10-23 12:55
<br/>做了有什么作用,我也是新手!你不要害怕,加油!
心里好害怕  做女人真苦
点击查看全文
mama咪 发表于 2015-10-23 12:55
<br/>做了有什么作用,我也是新手!你不要害怕,加油!
一直没怀孕 去年做了<br/>造影  说宫腔有占位  两侧输卵管通而欠畅  联系我做宫腔镜检查  心里很害怕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
手术还是单纯检查?手术会麻醉,过程中感受不到痛苦,检查的话很快,10分钟左右,不痛,只是涨涨的,放轻松些
点击查看全文
q1435030718517 发表于 2015-10-23 13:00
<br/>一直没怀孕 去年做了<br/>造影  说宫腔有占位  两侧输卵管通而欠畅  联系我做宫腔镜检查  心里很害怕
不要怕,做做就能好孕了!女人就得受这些苦,没办法,要是男人生我们就不用受苦了!
点击查看全文
骑着毛驴唱歌 发表于 2015-10-23 13:01
<br/>手术还是单纯检查?手术会麻醉,过程中感受不到痛苦,检查的话很快,10分钟左右,不痛,只是涨涨的,放轻松些
检查  医生说如果有粘连手术分离
点击查看全文
mama咪 发表于 2015-10-23 13:05
<br/>不要怕,做做就能好孕了!女人就得受这些苦,没办法,要是男人生我们就不用受苦了!
是啊  只希望能怀上多大苦都不怕  只是心里好乱
点击查看全文
不要怕 我做过,麻醉了什么都不知道,睡一觉而已
点击查看全文
沈小洁 发表于 2015-10-23 13:46
<br/>不要怕 我做过,麻醉了什么都不知道,睡一觉而已
谢谢  希望做了能好孕
点击查看全文