要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

15好排卵,快成神经病,求菩萨保佑顺利为老公生儿育女

30464 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各种不对劲,十月开始正式备孕。

9月中医调理,结果姨妈推迟5天!!本来35天的周期变成了40天。9.28末次,刚好去泰国旅游。。经期下水吃冰的,坏事没少干。

回来后安心备孕,只是想姨妈玩,怎么着都是20号为排卵。可是哪知经期干净没多久就白带拉丝,一直以为白带多,没注意!!结果15号体温上升!拉丝没有了!!!!惊觉应该是排卵了!!!

拿着PLSZ测,已经是弱阳了。周五立马回家补功课!心急火燎啊!补完功课测为弱弱阳。

一不小心就差点错过,不知道有没有抓住尾巴啊!!!愁死了!

这两天天天测PLSZ,一直粉印。。。。从来没变过。体温一直上升,没有传说中的着床降温,昨天错拿成ZZY,大大白板!!

已经快成神经病!!菩萨保佑啊!!出差什么都不敢去,工作也不上心,求菩萨赐我给老公生儿育女啊!

希望没有着床降温也可能有希望!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-23 11:53 | 来自疯狂造人
哦,没事的,还早
点击查看全文
summerland (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-23 12:03
回复 kittydingzi
<br/>哦,没事的,还早
<br/><br/>希望是吧,但是理论应该着床降温啊!希望大家都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-23 12:04 | 来自疯狂造人
我的这样但月经超两天<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-23 14:59 | 来自疯狂造人
同15日排,一样白板 希望是好早 测不出
点击查看全文