要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

16号排卵的姐妹进来聊聊呗

632028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是16号排卵的,不知道什么时候可以测,这几天肚子有点疼,像大姨妈驾到的症状,胸有点胀,老觉得浑身发冷,像发烧似的,什么情况啊。姐妹们有没有已经测出怀孕的或者有别的症状的?一起探讨呗,希望咱们一起好孕呦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-23 11:08 | 来自iPhone
我跟你一天但没有症状
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-23 11:09 | 来自疯狂造人
我14号排卵试纸显示排卵,然后胸一直软软的在发涨,下午就感觉要发烧的样子,以为这个月有戏,结果前天下午试了一张排卵试纸傻了,强强阳,晚上测有点减弱,昨天已经非常弱的阳,我后天姨妈日,不会前天排卵的吧,体温昨天也下降了
点击查看全文
w1444264398744 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-23 11:13 | 来自疯狂造人
w1445568512456 发表于 2015-10-23 11:09
<br/>我14号排卵试纸显示排卵,然后胸一直软软的在发涨,下午就感觉要发烧的样子,以为这个月有戏,结果前天下午试了一张排卵试纸傻了,强强阳,晚上测有点减弱,昨天已经非常弱的阳,我后天姨妈日,不会前天排卵的吧,体温昨天也下降了
可是听别人说,怀孕以后,早早孕和排卵试纸都会是强阳耶,没准你怀了呢,我下次月经是十一月一号呢,还有一周
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-23 11:13 | 来自疯狂造人
且行且珍惜吧 发表于 2015-10-23 11:08
<br/>我跟你一天但没有症状
好奇怪的感觉,咱们一起加油吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-23 11:23 | 来自疯狂造人
16或者17排的,好紧张,昨天手贱测了下排卵试纸,很浅很浅,郁闷啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-23 11:26 | 来自疯狂造人
巨蟹小老虎 发表于 2015-10-23 11:23
<br/>16或者17排的,好紧张,昨天手贱测了下排卵试纸,很浅很浅,郁闷啊
排卵试纸不行吧?但好像如果怀孕的话,排卵试纸会是强阳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-23 11:30 | 来自疯狂造人
同天排,胸开始涨了,有种姨妈要来的感觉,浑身热热的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-23 11:38 | 来自疯狂造人
无症状,大白板呵呵,还早吧,再等等
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-23 12:01 | 来自疯狂造人
芜水悠然 发表于 2015-10-23 11:30
<br/>同天排,胸开始涨了,有种姨妈要来的感觉,浑身热热的
我跟你一样,不知道什么原因
点击查看全文