要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

平常心,温和心,加科学备孕,好孕来临了(每段更新,及时附上各时段症状和分享胎儿发育喜悦)

2742061 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-10-08
强阳的时间: 2015-10-08
这次中奖总结几点:一,放松心态。本人43超高龄,备二胎,上年9月份胎停,11月开始试孕,每月希望每月失望,但不放弃。心绪说不低落不紧张那是假的,该紧张的该做的量体温,测排卵,B超啦,排卵试纸啦,套症状啦,还有检查黄体什么的...虽说是顺其自然的初开始心态,但备了一年不果,那种心情、滋味相信过来的妹妹们都懂。几乎就快真的失望了,医生说毕竟我们的高龄只有10%的机率。这月国庆节放了7天的假,去玩了一下,心情放松许多,心想,来是缘份,上天的恩赐,不来,也是上天的安排。二,科学备孕。由于这月放松了心情,坚持了一年的量体温没量,来完月经也没测排卵,直到感觉白带多,才开始测了几根排卵试纸,一测就是强阳,8日的下午3点还是很红的,然后走过去医院,4:30BC已经测不到有卵子,因为是经后才11天,医生说还没有成熟吧,叫过几天再过去。但我感觉卵子妹妹已经出来了,BC结果显示子宫5几*5几*6几,膜厚13,而且3点多时候有排卵痛,估计走路过去是加剧了排卵速度,想起早上又跳了绳,,,后来百度下,周期24天左右的在第11天排卵日是正常的。当时很想立马叫老公功课,但都还上班中,也不想这么”作”,算了下,如果4点排出,到晚上10点也是6个小时,应该可以,听说高龄排出6小时功课容易些。所以没特意。晚上完事后用枕头垫高“八月十五”1小时,然后憋不住还去了厕所。功课有GC,感觉还好。三,其他。这月去拜了六祖,听说六祖好灵的,香客求什么有什么...还有,先人保佑...这,大概是人心理上的“淡定”。四,补充。第13天测ZZY弱阳,Plsz强阳,第14天验血HCG126,孕酮14.2,偏低点,但正常范围,医生叫过几天再验。之前有着床出点点血,有着床微刺疼,还有感觉特别困。这几天屁多,乳房胀,晚上睡觉腰疼,多尿,早醒,睡眠不好。今天,第15天,睡眠还好。还有,春梦,轻微感觉。继续记录,续上
今天第18天,hcg726,孕酮13.6,偏低点,比上次14.2低,不过医生说没关系,是误差而已,hcg 翻倍正常,在上升。医嘱:年纪大孕早期不宜同房;孕期尽量不用药;不用特意,日常工作照常,注意休息就好。一星期后复诊。我的情况,叶酸8月开始吃,滋肾育胎丸吃了有半年。这几天症状:白带多,乳房胀,有点疼,口淡,食欲稍弱,早醒,有点烦躁,不知是不是因为孕激素的升高?plsz强阳,早早孕试纸有加深。待续
今天10月30日,经后第32天,排卵同房后第22天,早上plsz超红,zzy也比较红。但今天觉乳房没之前胀,没有发热症状,但口淡,有屁放,困...好想去bc,但医生说过一星期后才可以,11月3日才是过了一星期,那就迟3天去测吧。相信小宝宝的坚强、健康发育!
怀孕第36天bc,医生说怕天数小腹c看不清楚,所以做了阴c。显示宫内液性暗区17*8。没见胎芽和卵黄囊,暗区周围有血流信号。医生说数值很好。总算放心点了,前几天好像没什么乳房胀尿频等,还担心....而且奇怪我孕酮偏低为什么医生不开黄体酮吃!原来是要等一定的时间,判断到底是不是宫内才吃补这样。今天第38天,不知是吃了药,特困,老想睡觉,晚上早醒,睡的还可以。食欲一般,还没有孕吐,不过有恶心感觉,腿酸疼。体温最高37,最低36.7。可能子宫在长,腰围明显增粗,裤头仿佛变窄,穿着紧不舒服,看来要换批宽松裤子了!继续待续
今天第40天,腰疼,腿酸软,有点发热,早上体温37.3,想感冒节奏。主要是昨晚老爸中风入院,忙了个翻,累。问了医生说情况,医生说没出血啊等就注意点休息就行,距上次检查10天后检查就好。休息中...待续
今天第43天,查bc宫内液性暗区24*12,有胎心胎芽和心血管搏动,卵黄囊4*4,不过周围声音不均匀。不知是这几天累还是怎的,白带有点黄偏绿,今天头有点儿疼,会是感冒?今天天气有点转凉哦,没有吃药,拼命喝水!
今天第54天,53天觉各种担忧,好像孕反应不大,然后见医生,做腹超,还好!谢天谢地!是我多心了!宝宝好好的,孕囊29*14,胚芽15毫米了!鸡冻!!感恩。
今天第9周4天,第67天,早上查有少量出血,师姐说先兆流产这样,开了3天请假单。BC孕囊52*30,,胎芽33MM。BC单显示:10+周。下午休息下,感觉还好,就想着晚上上班去!
今天10周2天,按照上次BC那么已经是11周了,预约了本周五NT。祈祷一切顺利,孩子健康发育。感恩!
今天14周+3天,一切正常,感恩。11周NT还小然后12周照了NT,小宝贝发育正常,健康。13周做了无创,也正常。13周第一次产检,一切顺利。有点贫血,与宝爸一起做了地贫基因检测,我有点贫,可宝爸正常,所以小宝贝没事。各种检查,各种担心,也有,心态放宽,过来了,感恩!准备16周第二次产检,宝宝要健康发育哦,还是感恩。
昨天15+4,听胎音没听到,有胎动,黑白BC情况:胎位左骶横/臀先露,双顶径33,股骨长18,羊水暗区42,胎盘前璧,厚度14,成熟度0,胎心搏动规则,158次/分。一切正常!感恩!
今天第二次产检,一切正常,胎心152,一个月后再检,要B超。感恩!待续
后段慢慢再补上
————于6,22刨产小子,6斤4,母子平安!感恩
————
小B快7个月了,健健康康,开开心心,带孩子累却充实着。(2017年1月13日记)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-23 10:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我好孕
点击查看全文
聖者s (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-23 10:52 | 来自疯狂造人
传你!祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-23 11:18 | 来自疯狂造人
接本月宫内 好孕。  恭喜
点击查看全文
聖者s (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-23 12:40 | 来自疯狂造人
快乐zhang 发表于 2015-10-23 10:40
<br/>恭喜楼主,传我好孕
传你好孕
点击查看全文
聖者s (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-23 12:41 | 来自疯狂造人
sunflower888 发表于 2015-10-23 11:18
<br/>接本月宫内 好孕。  恭喜
传你好孕
点击查看全文
聖者s (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-23 12:41 | 来自疯狂造人
sunflower888 发表于 2015-10-23 11:18
<br/>接本月宫内 好孕。  恭喜
传你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-23 12:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-23 12:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你的好孕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-23 12:45 | 来自疯狂造人
楼主,传好孕哦!!!
点击查看全文