要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕34天出血,不知道宝宝还在不在

78818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好担心啊,到今天孕四十一天,期间一直有出血,下午要去拿验血报告和做B超检查,希望能有好运气,但又感觉希望不大
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-23 13:03 | 来自WAP
祝一切顺利!加油……
点击查看全文
大宁宁2015 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-10-23 13:09 | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-10-23 13:03
<br/>祝一切顺利!加油……
谢谢鼓励哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-10-23 16:27 | 来自iPhone
亲,结果怎么样了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-23 17:25 | 来自iPhone
宝妈妈0530 发表于 2015-10-23 16:27
<br/>亲,结果怎么样了
生化了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-23 21:33 | 来自Android
大宁宁2015 发表于 2015-10-23 17:25
<br/>生化了。。。
你好你生化是什么感觉,bc宫内宫外啊?我试管移植33天,如果算月经就48天了,我宫内宫外都没有,血值开始二次抽血有翻倍,后来降了,等几天又长了一点点,然后又过几天又长了一点点,血值437,今天去bc有没有,血值降了270,今天一开始来了月经黑色,晚上来了月经红色,不知道你的跟我的是不是差不多,麻烦看到贴能回复一下,谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-23 22:46 | 来自iPhone
我是第三十四天开始出血,前两天只有一点点,第三天开始多,但只是一个下午,转天就没了,今天去验血,HCG才33,孕酮3.3。我记得孕32天去验的时候HCG130,孕酮50多,当时孕酮高可能也和我补充孕激素有关系。今天去照B超,宫内有液体,内膜也厚,大夫说还会再出一次血,让回来耐心等待了。没啥感觉,出血也不疼,就是莫名其妙的就出血了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-23 22:47 | 来自iPhone
为你执着1981 发表于 2015-10-23 21:33
<br/>你好你生化是什么感觉,bc宫内宫外啊?我试管移植33天,如果算月经就48天了,我宫内宫外都没有,血值开始二次抽血有翻倍,后来降了,等几天又长了一点点,然后又过几天又长了一点点,血值437,今天去bc有没有,血值降了270,今天一开始来了月经黑色,晚上来了月经红色,不知道你的跟我的是不是差不多,麻烦看到贴能回复一下,谢谢
做试管也会生化么,我以前胎停过一次,这次又生化,我还想去做试管呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-24 23:33 | 来自Android
大宁宁2015 发表于 2015-10-23 22:47
<br/>做试管也会生化么,我以前胎停过一次,这次又生化,我还想去做试管呢
做试管生化的也多,胎停也有,还有先兆流产的都有,试管就是不走输卵管,其余和正常怀孕一样,但是比正常怀孕先兆流产几率高点
点击查看全文