要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

吃叶酸会加重孕吐吗

122069 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
从知道怀孕就一直吃叶酸,先开始就吐一次,然后就慢慢变成两次,昨天晚上没吃就没吐,早上起来也很舒服,早上吃过饭停会就吃了叶酸半个小时就开始吐,吃的安利叶酸

最佳答案

希小芮 查看完整内容

我吃的也是安利的,没觉得加重孕吐呀,不过安利的每片含量是135ug,孕妇每天需要400ug是不是一天得吃三片啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-23 09:55 | 来自疯狂造人
加油我的猴宝 发表于 2015-10-23 16:27
<br/>嗯,也准备先停几天再说,今天早上吃了很不舒服,我吃的是安利的,不是斯利安的
我吃的也是安利的,没觉得加重孕吐呀,不过安利的每片含量是135ug,孕妇每天需要400ug是不是一天得吃三片啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-23 10:40 | 来自疯狂造人
我也是,吃完叶酸也是不舒服想吐又吐不出来,我6周了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-10-23 10:46 | 来自疯狂造人
我也是老是不舒服,昨天没吃叶酸,今天再试一天看今天怎么样,如果没有不舒服那估计也是叶酸的问题,我吃的也是斯利安。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-23 16:25 | 来自疯狂造人
坏吖Too 发表于 2015-10-23 10:40
<br/>我也是,吃完叶酸也是不舒服想吐又吐不出来,我6周了
我5周+3,今天早上吃了,不舒服一直到中午,中午没吃下午睡起来好受多了,像一个正常人一样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-23 16:27 | 来自疯狂造人
与你而言 发表于 2015-10-23 10:46
<br/>我也是老是不舒服,昨天没吃叶酸,今天再试一天看今天怎么样,如果没有不舒服那估计也是叶酸的问题,我吃的也是斯利安。
嗯,也准备先停几天再说,今天早上吃了很不舒服,我吃的是安利的,不是斯利安的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-23 17:39 | 来自疯狂造人
我倒是没发现吃叶酸吐的严重,但是吃黄体酮吐的非常严重
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-10-23 18:35 | 来自疯狂造人
加油我的猴宝 发表于 2015-10-23 16:27
<br/>嗯,也准备先停几天再说,今天早上吃了很不舒服,我吃的是安利的,不是斯利安的
果断不吃了,前天吃了昨天没吃,昨天可能体内还有叶酸份量,今天没吃,一点之前的不舒服都没有了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-24 10:24 | 来自疯狂造人
叶酸停了,孕吐好多了,能吃很多饭也不吐
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-25 10:29 | 来自疯狂造人
希小芮 发表于 2015-10-24 11:11
<br/>我吃的也是安利的,没觉得加重孕吐呀,不过安利的每片含量是135ug,孕妇每天需要400ug是不是一天得吃三片啊?
嗯,一天吃3片,我已经停两天了,现在好多了,两天没吐了
点击查看全文