要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

想要宝宝快疯了

来自Android |举报
633719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从结婚到现在,胎停俩次,心里也没干劲了,不愿意上班了,越呆越懒了,怎么办啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
哎,我也是,刚胎停清宫,不想去上班了,真的是想赶紧怀上
点击查看全文
糖果屋加油 (楼主)
九级宝宝 | | 来自Android
李小贝儿 发表于 2015-10-23 08:05
<br/>哎,我也是,刚胎停清宫,不想去上班了,真的是想赶紧怀上
是啊!我现在快抑郁了,天天睡不着,做梦,觉着老天好不公平,准备去济南看看,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
李小贝儿 发表于 2015-10-23 08:05
<br/>哎,我也是,刚胎停清宫,不想去上班了,真的是想赶紧怀上
想法一样
点击查看全文
糖果屋加油 (楼主)
catherine萱 发表于 2015-10-23 08:08
<br/>想法一样
你几次了呢?也是有胎心后又停止的吗
点击查看全文
糖果屋加油 发表于 2015-10-23 08:10
<br/>你几次了呢?也是有胎心后又停止的吗
一次,我六周查有胎芽没胎心,医生说太早,十周去建档就诊断是胎停育了
点击查看全文
糖果屋加油 (楼主)
catherine萱 发表于 2015-10-23 08:11
<br/>一次,我六周查有胎芽没胎心,医生说太早,十周去建档就诊断是胎停育了
哦!你的没事,我们这很多这种情况,一开始没胎心属于自然淘汰,再要就没事了,别太灰心了,我们情况不同,祝你好孕!
点击查看全文
会的,我们都会有自己可爱的宝宝的!身体好了,我们一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
糖果屋加油 发表于 2015-10-23 08:10
<br/>你几次了呢?也是有胎心后又停止的吗
我和你一样也是两次胎停,都是胎心胎芽都有,都挺好的,后来停的,你没查查原因吗?
点击查看全文
糖果屋加油 (楼主)
查过了,说是封闭抗体,也治疗过,还是胎停了,
点击查看全文