要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

大毛晶晶,希望你能看到这帖

50768 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的姐妹,好久没见你的帖了,喜欢你的正能量!我现在术后29天了,还没来月经,给点建议我什么时候复查好?来完月经还是这几天?复查哪些项目呢?可以开始进补吗?谢谢你!我需要你的指教!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-23 09:33 | 来自疯狂造人
一般术后三十到四十天左右来月经,最好来过月经去查下B超,看看恢复的情况。然后去孕妇发汗的地方发发汗,把体内的寒气排一排。是否进补,就看你目前身体的状况了,反正寒凉的别吃。
点击查看全文
W红宝石 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-23 13:44 | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2015-10-23 09:33
<br/>一般术后三十到四十天左右来月经,最好来过月经去查下B超,看看恢复的情况。然后去孕妇发汗的地方发发汗,把体内的寒气排一排。是否进补,就看你目前身体的状况了,反正寒凉的别吃。
看到你回复太开心了,孕妇发汗的地方是什么?哪里有?
点击查看全文
W红宝石 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-23 13:45 | 来自疯狂造人
我都想开始跳下绳什么的,练下身体了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-23 14:49 | 来自疯狂造人
W红宝石 发表于 2015-10-23 13:44
<br/>看到你回复太开心了,孕妇发汗的地方是什么?哪里有?
我说错了,是产妇发汗的地方。当地应该都有。你搜搜当地的美团试试。你现在身体肯定还虚,不过可以适当的锻炼一下,以后逐步加强。
点击查看全文
W红宝石 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-23 15:05 | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2015-10-23 14:49
<br/>我说错了,是产妇发汗的地方。当地应该都有。你搜搜当地的美团试试。你现在身体肯定还虚,不过可以适当的锻炼一下,以后逐步加强。
好的,谢谢,汗蒸是不是?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-23 15:32 | 来自疯狂造人
W红宝石 发表于 2015-10-23 15:05
<br/>好的,谢谢,汗蒸是不是?
不是汗蒸!现在还不能汗蒸哦,容易子宫出血!孕妇发汗和汗蒸还是有区别的哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-23 16:50 | 来自疯狂造人
我手术34天啦,到现在大姨妈也没来
点击查看全文
W红宝石 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-23 20:16 | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2015-10-23 15:32
<br/>不是汗蒸!现在还不能汗蒸哦,容易子宫出血!孕妇发汗和汗蒸还是有区别的哦!
额,差点搞混
点击查看全文