要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

您好,我胎停过,月经正常,但是月经量比以前少,检查过激素六项

65877 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
您好,我胎停过,月经正常,但是月经量比以前少,检查过激素六项,正常,月经快结束也做了b超,请问下我这可能会是输卵管堵塞么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-22 22:52 | 来自疯狂造人
我今年1月做的人流清宫,月经量也少了,检查了激素水平又没什么问题,你的内膜是不是太薄了?
点击查看全文
假装_聪明 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-23 09:45 | 来自疯狂造人
Y&▕筱雅 发表于 2015-10-22 22:52
<br/>我今年1月做的人流清宫,月经量也少了,检查了激素水平又没什么问题,你的内膜是不是太薄了?
我是内膜薄,我担心会不会粘连
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-23 09:51 | 来自WAP
樓主的內膜太薄啦要達到8才行。而且看你激素數值卵巢功能不是很好,所以姨媽量才會少了。至於是否管子堵塞要造影才可以判斷。
点击查看全文
假装_聪明 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-23 10:12 | 来自疯狂造人
msis_16 发表于 2015-10-23 09:51
<br/>樓主的內膜太薄啦要達到8才行。而且看你激素數值卵巢功能不是很好,所以姨媽量才會少了。至於是否管子堵塞要造影才可以判斷。
哪一个数值说卵巢功能不好的?我给医生看,他说都正常,让我做宫腔镜,我没敢做
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-26 21:11 | 来自疯狂造人
假装_聪明 发表于 2015-10-23 09:45
<br/>我是内膜薄,我担心会不会粘连
那要做宫腔镜检查才知道。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-28 13:49 | 来自疯狂造人
你促卵泡比上促黄体比值在2左右,卵巢有点早衰,当然这个激素也是可以,不过调理到1.5以内更好。至于内膜薄要注意有没有粘连,不知道你是月经第几天查的内膜
点击查看全文
假装_聪明 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-31 21:09 | 来自疯狂造人
森碟mama 发表于 2015-10-28 13:49
<br/>你促卵泡比上促黄体比值在2左右,卵巢有点早衰,当然这个激素也是可以,不过调理到1.5以内更好。至于内膜薄要注意有没有粘连,不知道你是月经第几天查的内膜
月经第三天
点击查看全文