要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大龄 配成率低 急于重新试管 求姐妹们推荐

1351515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
瑞金医院试管婴儿
第一次,长方案,取卵8配成1个,5分,鲜胚移植失败。
第二次还是长方案,取卵13配成3个,1个7分2个5分,2个鲜胚移植失败。
1个冻胚移植失败。

各位姐妹知道哪家医院哪个医生比较擅长提高卵子质量,增加配成率吗?

我在瑞金做试管时,移植前医生都没给挂据说安抚子宫的什么药水,医生说不用。也没有在移植前打停经的针,就把我打发了。希望后续能找到一个合适有经验有责任的医生,姐妹们有了解这方面信息的分享一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-22 21:43 | 来自iPhone
取卵以前让医生给你开一点DHEA,或者自己药房买,吃到取卵前一天停,但是这个药也只能吃1,2个月,不能常期吃
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2015-10-22 22:04 | 来自iPhone
上海九院还可以
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-22 22:17 | 来自iPhone
你在取卵前的那一个月最好就开始吃蛋白质粉!这个可以提高你身体的蛋白质质量!你的卵细胞质量就会提高你的身体素质也会提高!我也是这样子做的反正我就成功了你可以试试看!如果你问医生要不要吃这个一般情况下医生都不会说这个会有什么帮助,因为医生怕你的心理负担太大会影响后期效果,但是他的确能够带来一定的帮助!提前一个月吃上复合维生素也就是说所说的爱乐维!这个是进口的效果很好!我从计划怀孕到生宝宝前一天都在吃!千万不要心急!如果是说你移植的那一个月身体又不舒服的你就放弃移植!毕竟胚胎太宝贵了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-23 05:35 | 来自Android
多吃鱼 虾  肉  鸡蛋  黑豆  多含蛋白质的   附图

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-23 05:35 | 来自Android
我在上海仁济做的   今天取卵
点击查看全文
jane3598 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-24 14:25 | 来自Android
mykangbaolai 发表于 2015-10-22 22:04

上海九院还可以
九院哪个医生?

我看到好多人说看匡医生的都看不到他的,而且取卵移植都不是他亲自做的。
点击查看全文
jane3598 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-24 14:26 | 来自Android
眷顾-语甜 发表于 2015-10-23 05:35

我在上海仁济做的   今天取卵
你是哪个医生?是医生亲自取卵移植吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-24 14:53 | 来自iPhone
jane3598 发表于 2015-10-24 14:25

九院哪个医生?

我看到好多人说看匡医生的都看不到他的,而且取卵移植都不是他亲自做的。
艾医生,蔡医生,付医生都很不错的。匡医生是很少见,一些重要的方案他会定的。我觉得咱蔡医生还是挺不错的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-24 14:54 | 来自iPhone

九院哪个医生?

你重新做找匡医生比较好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-24 14:55 | 来自iPhone

九院哪个医生?

他的病人相当多,如果能给你定个好的方案就好了,其实,其他的基本就是走流程。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-25 00:16 | 来自Android
jane3598 发表于 2015-10-24 14:26

你是哪个医生?是医生亲自取卵移植吗?
我都没看清   带着口罩   进去了就躺上去了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-25 08:53 | 来自疯狂造人
瑞金医院生殖科很一般的 根本不是他的强项 你第二次就应果断换医院了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-10-29 17:54 | 来自iPhone
我也在瑞金医院做,准备下个月移植,具体胚胎几分还不知道,你找到哪个医生啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-9 14:51 | 来自疯狂造人
大头呀呀呀 发表于 2015-10-29 17:54

我也在瑞金医院做,准备下个月移植,具体胚胎几分还不知道,你找到哪个医生啊
我准备到瑞金做,不知道好不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-9 15:18 | 来自疯狂造人
亲,我在济南铁路医院做的,我取了17个,移植了两个鲜胚冻了两个,我的主治医生是孙伟主任,很厉害的,中西医结合的,我在移植前两天孙主任还单独给我列了个方子,才一百多块钱三天,吃完去移植的,我们那一批我是第一个测出来的,我觉得你可以去试试   你可以找度娘搜下这个医院和孙伟主任

点击查看全文