要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

求助南瓜妈妈,备孕呢还是宫腔镜呢

995812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助南瓜妈妈,这是杭州两个火眼金睛做的b超,回来一对比,两个竟然左右位置不一样,我就醉了,到底是多出来的还是同一位置呢?看了宋伊丽的b超,她建议直接备孕,您觉得呢?感谢您的回复,我太纠结了,我怕宫腔镜,谢谢

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-22 21:21 | 来自疯狂造人
有可能两边都粘接了,我也找潘做的没有粘接有点不放心呢,不过看你做的,也不知道说什么好了,你内膜也挺薄的
点击查看全文
遗忘~~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-22 21:34 | 来自疯狂造人
我回来一看,好郁闷,可是面积差不多啊,有没有可能看错了呢?纠结啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-22 23:13 | 来自疯狂造人
我也是一样纠结中,刚找宋做过,感觉她反应不是很灵敏了,约了下周做潘农的,也在等宣判,实在不想做宫腔镜,楼主,你月经量怎么样?有刮宫史吗
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-10-23 04:13 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-10-23 04:15 | 来自疯狂造人
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-25 00:03
楼主基本确定是宫腔粘连了
<br/>至于左侧还是右侧我想或许B超医生不一样,对立的位置不一样,就如你背对他的,还是面对他的,怎么形容是左右?我想着点没有必要纠结的
<br/>我认为你已经确诊粘连了
点击查看全文
遗忘~~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-25 07:21 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-10-25 00:03
<br/>楼主基本确定是宫腔粘连了
<br/>至于左侧还是右侧我想或许B超医生不一样,对立的位置不一样,就如你背对他的,还是面对他的,怎么形容是左右?我想着点没有必要纠结的
<br/>我认为你已经确诊粘连了
何嘉珍说不要宫,说会破坏内膜,把黄体调好,内膜调好应该就没事,宋也说不要宫,说面积不大,先试孕,不行再宫,您看过那么多的姐妹,您觉得我是该手术还是直接备孕呢?我主动流产多次,这次尽量想一次成功,我现在好迷茫。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-25 14:20
回复 遗忘~~
<br/>何嘉珍说不要宫,说会破坏内膜,把黄体调好,内膜调好应该就没事,宋也说不要宫,说面积不大,先试孕,不行 ...
<br/><br/>横竖都有风险,自己权衡吧
<br/>带粘备孕,我见过正面的例子,也见过反面的例子
<br/>不好说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-31 22:03
请问lz 宋伊丽的号怎么挂的啊?是找的黄牛吗
<br/>我每次都抢不到诶
点击查看全文