要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

姐妹们排卵的时候左下腹会隐隐作痛么?

来自疯狂造人 |举报
391110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也有这种感觉,而且每次都是在排卵的时候有痛感,过后就没了,据说是卵泡破裂感。亲不用担心的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我排卵的时候得有俩小时像痛经那么痛,很痛,然后就好了,一点感觉都没有了,所以每次医院监测完,排的时候我自己都拿捏的很准
点击查看全文
如菓沒愛過 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
秀岚temple 发表于 2015-10-22 21:35
<br/>我也有这种感觉,而且每次都是在排卵的时候有痛感,过后就没了,据说是卵泡破裂感。亲不用担心的。
谢谢
点击查看全文
7777777。 发表于 2015-10-22 21:42
<br/>我排卵的时候得有俩小时像痛经那么痛,很痛,然后就好了,一点感觉都没有了,所以每次医院监测完,排的时候我自己都拿捏的很准
你这样倒挺好,能准时安排功课时间,我就差点儿,疼得不明显,要自己特别关注的时候才知道它在疼。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
秀岚temple 发表于 2015-10-22 21:53
<br/>你这样倒挺好,能准时安排功课时间,我就差点儿,疼得不明显,要自己特别关注的时候才知道它在疼。
我是原来堵死,所以根本不知道我排卵的时候症状。后来通了配合的监测排卵,我快排的时候每次都是到1.8左右了开始腰酸有点感觉,然后我在自己用试纸和监测配合着来,我个人的经验觉得真的还是去医院监测很准,也能看出来有没有什么问题
点击查看全文
你怀了么?我打算过几天开始做检测,希望我下个月能成功。
点击查看全文
这次有,右侧
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自Android
7777777。 发表于 2015-10-22 22:02
<br/>我是原来堵死,所以根本不知道我排卵的时候症状。后来通了配合的监测排卵,我快排的时候每次都是到1.8左右了开始腰酸有点感觉,然后我在自己用试纸和监测配合着来,我个人的经验觉得真的还是去医院监测很准,也能看出来有没有什么问题
亲 你是通过什么治疗通畅的
点击查看全文
如菓沒愛過 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
尐の坯ふ 发表于 2015-10-22 23:37
<br/>亲 你是通过什么治疗通畅的
通液
点击查看全文