要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

要怎么才知道是否是输卵管堵塞,以及怎么治疗和调理呢?

1194713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
要怎么才知道是否是输卵管堵塞,以及怎么治疗和调理呢?

最佳答案

洄罘箌↘過祛 查看完整内容

做照影哦,我今天刚做,结果堵的厉害,医生建议宫腹腔镜手术
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-22 20:21 | 来自iPhone
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-22 23:20 | 来自iPhone
洄罘箌↘過祛 发表于 2015-10-22 22:03
<br/>做照影哦,我今天刚做,结果堵的厉害,医生建议宫腹腔镜手术
只能这一个方法吗?医生有说是什么原因造成的不?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-4 17:14 | 来自疯狂造人
洄罘箌↘過祛 发表于 2015-10-22 20:21
<br/>做照影哦,我今天刚做,结果堵的厉害,医生建议宫腹腔镜手术
亲 你堵有什么症状吗 是因为怀过吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-4 18:45 | 来自疯狂造人
Lilyli0007 发表于 2015-11-04 17:14
<br/>亲 你堵有什么症状吗 是因为怀过吗
我不知道是不是堵了,备孕三四个月了还没动静。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-4 19:28 | 来自疯狂造人
我跟你也是一个感觉,备孕五个月了,每个月都是B超监测排卵的,老公没问题,我怀疑自己是不是输卵管堵了?做完造影后多久能要宝宝?不想耽误时间
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-4 19:31 | 来自iPhone
Mr.miss 发表于 2015-11-04 19:28
<br/>我跟你也是一个感觉,备孕五个月了,每个月都是B超监测排卵的,老公没问题,我怀疑自己是不是输卵管堵了?做完造影后多久能要宝宝?不想耽误时间
不过好多人都说造影很伤子宫,还是悠着点。从没怀过的话输卵管堵塞的情况基本很少的。别人云亦云,平白无故担心。放轻松,一味的紧张也不利于受孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-4 19:43 | 来自疯狂造人
八月对我好点。 发表于 2015-11-04 19:31
<br/>不过好多人都说造影很伤子宫,还是悠着点。从没怀过的话输卵管堵塞的情况基本很少的。别人云亦云,平白无故担心。放轻松,一味的紧张也不利于受孕。
一般备孕一年不中的会查输卵管,我没怀过,输卵管不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-4 20:53 | 来自疯狂造人
八月对我好点。 发表于 2015-11-04 18:45
<br/>我不知道是不是堵了,备孕三四个月了还没动静。
你是第二胎吗 那不会的 才四个月 我也是五个月 医生说要一年
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-4 23:25 | 来自疯狂造人
cherry615 发表于 2015-11-04 19:43
<br/>一般备孕一年不中的会查输卵管,我没怀过,输卵管不好
平时没事的时候跳跳绳,对输卵管好的。
点击查看全文