要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

许愿 希望一切顺利

31913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕九周检查胎停已经五天了,医生说胚胎只有六周大小,明天准备去做流产,希望一切顺利!开始哭的死去活来,当时诊断为双胎兴奋的不得了,没想到短短的几周上天就给我开了那么一个大玩笑,宝宝离开我了,不死心到另一家医院确诊结果还是一样,我接受了,这次和宝宝没有缘分,小宝不是来我家报道的,貌似认错家门了,大慈大悲的观世音菩萨保佑,愿你们能够重返天堂找到属于自己的幸福,属于我和老公的宝宝我们一起加油,期待与你的重逢,爸爸妈妈爷爷奶奶姥姥姥爷都在等你,都很爱你,我们一起加油,妈妈等你!南无阿弥陀佛、南无阿弥陀佛!
点击查看全文
左董儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-24 13:25 | 来自疯狂造人
盖楼许愿,从今以后,好好养身体,给宝宝提供一个健康安全的环境,宝宝你回来吧,妈妈不会再让你受伤害了!大慈大悲的观世音菩萨,我愿承担一切责任,为我犯下的错负责,只愿菩萨大发慈悲,把宝宝带到我的身边!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-26 15:55 | 来自疯狂造人
我和你一样,两个可爱的宝宝,哭的眼睛都花了好多。祝福宝宝可以重新排队,再回到妈妈身边。
点击查看全文
左董儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-26 17:09 | 来自疯狂造人
w1433773298697 发表于 2015-10-26 15:55
<br/>我和你一样,两个可爱的宝宝,哭的眼睛都花了好多。祝福宝宝可以重新排队,再回到妈妈身边。
嗯 宝宝会回来的 养好身体 迎接宝宝 加油
点击查看全文