要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[其它]

产后阴道干涩终于得到解决

135748 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完孩子后,阴道干涩,性生活不和谐困扰着大部分辣妈们。我也不例外,产后六个月才第一次想跟老公爱爱,可是那一次太痛苦了,怎么也没办法进去,前戏做足了也没用,使得老公也烦躁起来。
那次之后我们偶尔尝试,但毫无乐趣,而且还有撕裂的现象。之后很长时间老公都不愿意碰我。
上网问解决办法,说用一些凝胶之类的,那是治妇科疾病的,用了一个月没什么用,后来买一些抹抹的也没用,还把我的裤子弄脏了。
大概半年前逛贴吧看到有一个辣妈说吃燕窝几次后,下面都不干了,那时我也没在意。因为印象中燕窝太贵了,我这种三四千一个月工资的人吃不起,所以不作考虑。
三个月前的一次团购给了我一个契机,那时我买了很多海参送长辈,那家店送给我两盏燕窝,那是我人生中第一次吃燕窝,还有些激动,当然才两盏对身体不会有什么变化,但那次之后我内心突然很想长期吃,并且查了关于燕窝的功效,滋阴美容,增强抵抗力,很多人说长期吃有效果。看得我内心痒痒,我才二十多,真的希望自己不要那么快变老,所以决定开始吃燕窝调理身体。
但是现在很多燕窝都经过刷胶,漂白,粘底之类的,我真怕买到不好的,所以带着稍微懂的人去实体店买,一看价格吓着了,一种稍微差点的(现在知道这个是三角盏)一克竟然要30元左右,这样一星期吃两次一个月就要一千多,只能悻悻而归。
但不甘心,跟老公交流时他的一个建议让我看到了希望,何不去批发地方看看,既然想长期吃那就多买一些,批发价格会便宜。于是又开始了找广东这边的燕窝批发店,幸亏有略懂的那个朋友在,不然我眼都花了,而且有可能还买到有添加的了。最后在一家批发店(看起来蛮大,还同时批发虫草等)看到了一些品质较高的燕窝(因为连续找了十来天,我也略微能辨别优差了)。价格也比药店便宜,我完全能接受。
一次我买了100克(第一次不敢多买),回家就根据店主交代的一次泡两盏(大概10克),泡了三个小时,然后分成三份,一次一份,我加了红枣进去。
这样我吃三天停两天,100克差不多一个半个月解决了。大概吃一个月后去参加同学孩子满月酒,遇到几个月不见的朋友都说我气色好了很多,酒宴上一个劲的问我吃了什么,知道是燕窝还笑我是土豪,回去的路上她忍不住向我打听燕窝哪里买的,她在我介绍下去买了,听她说现在擦隔离霜容易多了。
因为老公拼事业。我们最近同房机会较少,但还是发现不同之处,现在没有任何的干涩痛苦感觉,老公也没有抱怨声了。
还是挺感谢燕窝的,100克吃完后,我又去买了一斤,准备推荐给身边有需要的人。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-10-23 22:14 | 来自疯狂造人
宝妈,去哪里买呢?我也不懂分辨真假
点击查看全文
happyhuanglq (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-25 11:47 | 来自Android
w1443780282344 发表于 2015-10-23 22:14
宝妈,去哪里买呢?我也不懂分辨真假
我去 了广东,那里 有很多是批发燕窝的。我现在略微会分辨些了,你可以先上网查如何分辨,然后去实体店看看,会找到质量好些的。我准备怀二胎,打算买些去检验部分鉴定一下,没问题打算怀孕时吃了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 23:42 | 来自疯狂造人
我以前同事是马来的,家里就是养燕子卖燕窝的,卖给我的三角燕才九块一克,买了一公斤开始试试看。希望好效果!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-28 08:47 | 来自疯狂造人
happyhuanglq 发表于 2015-10-25 11:47
<br/>我是广东这边,这里有很多是批发燕窝的。我现在略微会分辨些了,你可以先上网查如何分辨,然后去实体店看看,会找到质量好些的。我准备怀二胎,打算买些去检验部分鉴定一下,没问题打算怀孕时吃了
我也在为二胎做准备,也买了燕窝,在网上买的,刚到货,还没吃,买之前我在百度查了很多辨别方法,在网上查看也很多家的,才下手,1160买了50g,看着还不错
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-28 08:51 | 来自疯狂造人
你是在哪里买的,价格多少,我也想买
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-28 09:22 | 来自疯狂造人
好孕小猴子 发表于 2016-02-25 23:42
<br/>我以前同事是马来的,家里就是养燕子卖燕窝的,卖给我的三角燕才九块一克,买了一公斤开始试试看。希望好效果!
真好,我也想买些,准备要二胎,在网上看了很多,好点的太贵,便宜的有怕假的,或者加工过的,你朋友有网店么
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 12:37 | 来自疯狂造人
w1450246055737 发表于 2016-02-28 09:22
<br/>真好,我也想买些,准备要二胎,在网上看了很多,好点的太贵,便宜的有怕假的,或者加工过的,你朋友有网店么
他没有网店,主要供给燕窝店做批发的,我们几个同事凑够一两公斤就让他寄一次来,年前买了些,相信的话你要的话可以分一点给你。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-3-3 10:30 | 来自疯狂造人