要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

最好的生日继续!自然好孕!我家小猴子来了

803834 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-10-03
强阳的时间: 2015-10-03
还有10天31岁生日,和老公14年6月登记,9月份的意外怀孕了,但是发现的时候就确诊了宫外孕,无奈只能放弃!过后就像正常一样做了一个月的月子。本来想着各项数值正常后计划的,但是家里人都说羊年不好,猴子好(其实是不正确的说法,每个宝宝都是天使
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-22 19:01 | 来自疯狂造人
恭喜了。接本月好孕
点击查看全文
gangmei (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-22 19:20 | 来自疯狂造人
传给你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-22 19:21 | 来自疯狂造人
写了很多,竟然都没了。好吧,再继续吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-22 19:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜。沾沾喜气。接你好孕。接你好孕。接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-22 19:34 | 来自疯狂造人
继续:从15年4月份开始不采取措施,过了几个月还是没有怀孕,因为老公工作的关系(他是上班6天,休息6天)也错过了好几个排卵期,当时也没想太多,总以为时间对不上。直到8月份,姨妈40多天了还没有来,去医院各种检查没有怀孕。然后医生就各种排查姨妈不出现的因素,当知道B超结果,多囊,双侧卵巢多囊样改变,然后医生又说了多囊的后果,感觉天都塌了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-22 19:44 | 来自疯狂造人
回家后大哭了一场,把老公吓了一大跳,他以为他又有什么做不好的惹我生气了。过后,事实证明,不告诉他是正确的,同时也感谢老公,他总是说缘分到了宝宝就来了的。同时也感谢论坛里的很多姐妹们,也正是她们满满的正能量鼓励着我。我心里一直有个信念,我一定会有宝宝的。哭过后,就开始积极的配合医生治疗,每个星期都去医院,每天煮中药,吃中成药(暖宫,补气血的),敷药穴位贴,泡脚,跳绳(每天500个以上,跳到身体流大汗为止),偶尔打豆浆吃,就这样雷打不动天天坚持(姨妈期间也坚持),我就想着,我都那么努力了,我家宝宝也一定感受到了妈妈的坚持
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-22 19:53 | 来自疯狂造人
好了,上正能量了!上个月姨妈日是19号,这个月临近的时候感到强烈的姨妈感,我想着这个月又失败了,和老公说了,他说,你平时月经就推迟的,不会那么容易的了。可是到了19号当天姨妈还没有来(因为吃了一段时间的药,姨妈很正常了),用了早早孕,大白板,好吧,老老实实坐等姨妈吧,去超市连姨妈巾都买回来了,可是过了几天还是没来,我就坐不住了,本来医生开的药也快吃完了,我就想着先验个血,要是不是怀孕的话,就老老实实的继续开药吃,下午取结果的时候,就显示HCG值上升,拿个医生看,医生说数值还有点低,但是我坚信数值低没关系,我宝宝肯定好着呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-22 19:57 | 来自iPhone
太棒了,接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-22 19:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文