要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

孕六周出血,怎么办?

1284128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕六周出血,今天上厕所出血,有三次,总量有一片护垫那么多,该怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-22 16:10 | 来自疯狂造人
去医院,出血了就一定要去医院看看
点击查看全文
alisasa (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-22 16:11 | 来自疯狂造人
毛豆大人 发表于 2015-10-22 16:10
<br/>去医院,出血了就一定要去医院看看
看了,今天做了B超,看到胚芽没看到胎心,时间还没到一些,可是医生一开口就建议不要保胎,顺其自然,好伤心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-22 16:12 | 来自疯狂造人
我也是6周今天出血了估计流产了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-22 16:13 | 来自疯狂造人
panbaomama 发表于 2015-10-22 16:12
<br/>我也是6周今天出血了估计流产了
什么情况,就流产了,出血多吗?我还报有希望的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-22 16:15 | 来自疯狂造人
alisasa 发表于 2015-10-22 16:13
<br/>什么情况,就流产了,出血多吗?我还报有希望的
我6周整去看只有孕囊今天6周加3天出血一般不多不过也不少医生说我空囊开了4天保胎药用完明天回去还没有胎牙就是停胎了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-22 16:18 | 来自疯狂造人
panbaomama 发表于 2015-10-22 16:15
<br/>我6周整去看只有孕囊今天6周加3天出血一般不多不过也不少医生说我空囊开了4天保胎药用完明天回去还没有胎牙就是停胎了
我今天做了B超,有胚芽,比较小,还没测到胎心。医生都不给保胎,本来吃着药的都让不要吃了,让顺其自然,你出血持续几天了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-22 16:22 | 来自疯狂造人
我也出血了,今天去医院开了一堆的药,什么黄体酮,保胎灵,打的针,宝宝要加油!希望我们都顺顺利利!我40多天的时候什么都看不到,今天55天胎心胚芽都看得到了,宝妈不要急,有的排卵比较晚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-22 16:23 | 来自疯狂造人
L喵喵咪咪X 发表于 2015-10-22 16:22
<br/>我也出血了,今天去医院开了一堆的药,什么黄体酮,保胎灵,打的针,宝宝要加油!希望我们都顺顺利利!我40多天的时候什么都看不到,今天55天胎心胚芽都看得到了,宝妈不要急,有的排卵比较晚
嗯,谢谢!请问你出血多吗?持续几天了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-22 16:23 | 来自疯狂造人
alisasa 发表于 2015-10-22 16:18
<br/>我今天做了B超,有胚芽,比较小,还没测到胎心。医生都不给保胎,本来吃着药的都让不要吃了,让顺其自然,你出血持续几天了
换个医院看看有的晚点我连卵黄囊没有所以放弃了我是试管的现在人财2空
点击查看全文