要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

官方回来 医生说怀的时间太短了 单子显示孕酮比较低 怎么办

718413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月一号排卵 18号早早孕测到粉印 今天去验血 孕酮数据比较低 姐妹们这样正常吗?多久去复查比较好?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-22 15:31 | 来自疯狂造人
你这个真心不高,一般大单位20几吧,补点孕酮吧
点击查看全文
w1437227794756 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-22 15:32 | 来自疯狂造人
miumiu弟弟 发表于 2015-10-22 15:31
<br/>你这个真心不高,一般大单位20几吧,补点孕酮吧
医生啥也没说 就说才怀没几天啊 过一个星期再查 也没说吃什么能补 回来输数据 才发现指数不高
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-22 15:36 | 来自WAP
医生没说孕酮太低吗?感觉像要生化了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-22 15:37 | 来自疯狂造人
Rain112 发表于 2015-10-22 15:36
<br/>医生没说孕酮太低吗?感觉像要生化了
被你们说的感觉医生这么不靠谱啊  会不会是因为我太累了缘故导致孕酮低?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-22 16:03 | 来自疯狂造人
你再去找个三甲医院最好是妇幼医院的主任医生看看,现在有的医生可能持孕酮低也不需保胎的观点,说不清楚哪种观点正确,但权威的医生诊断会比较放心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-22 16:04 | 来自疯狂造人
别太担心,毕竟医生要专业多了,放宽心,只要感觉自己身体没事,过多一个礼拜去复查就行了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-22 16:04 | 来自疯狂造人
shine_o 发表于 2015-10-22 16:03
<br/>你再去找个三甲医院最好是妇幼医院的主任医生看看,现在有的医生可能持孕酮低也不需保胎的观点,说不清楚哪种观点正确,但权威的医生诊断会比较放心
让我一个星期以后再去查 没有说保不保胎的 希望之后会有增加吧 实在不行只能放弃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-22 16:06 | 来自疯狂造人
本命年的猴宝宝 发表于 2015-10-22 16:04
<br/>别太担心,毕竟医生要专业多了,放宽心,只要感觉自己身体没事,过多一个礼拜去复查就行了
恩恩 谢谢 安慰多了 希望之后指数能上去 能保住宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-22 16:15 | 来自疯狂造人
你这医生的方式跟我了解到的情况不同,排卵第18天已经不算短了,而且一般医生都是建议孕妇隔天去测看hcg翻倍和孕酮情况,如果偏低也许可以打针保胎,怀个孩子不容易,有的人备孕一两年才怀上呢
点击查看全文