要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

《宝贝,当你在妈妈肚子里》——我在怀孕,你在帮我写日记

5526854 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直,都觉得老邓是个木讷的人。搞技术的,总欠缺那么点情调。
但是,我们能玩到一块去,比如8月的某一天,他还带我去玩平衡车,腿磕得流了好多 血。
晚上回家,觉得有点不舒服,去医院检查,医生一句:有没有避孕,提醒了我。
然后,用早孕试纸一测,华丽丽的两道杠——我中标了,wgx早早孕试纸白板wgx早早孕试纸白板wgx排卵wgx排卵,我娃儿,就这么在我肚子安营扎寨。
点击查看全文
lannyzuo (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-22 15:08
<br/>说来也奇怪,不知道小家伙在肚子里前,我没感觉这儿疼那儿痒的。
<br/>自从去医院第一次产检完,我完全变成了家里的小公举,想吃东西,老邓马上去买;想喝水,老邓立马去倒;想吃水果,老取马上去削皮。
<br/>某到回家,突然说要给写孕期日记。
<br/>说到这里,我觉得我不是个女子,而老邓是心思缜密的姑凉。
<br/>娃种在我肚子里,什么感受我都能体会,但我就没这份情怀,记录些啥。
<br/>我问:我可不记,字丑的不行。
<br/>老邓:谁让你写了,看为夫我的!
<br/>呃,这大丈夫,到底能坚持多久。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-22 15:13
10周 知道有宝宝,只能看别人吃了1.jpg 10周 知道有宝宝,只能看别人吃了2.jpg 10周,不能吃螃蟹.jpg
<br/>老取是从9周开始记录,当然有时候我太懒,不愿意被他一再追问到底有甚反应。
<br/>他只能用这样的方式“气”我。
<br/>秋蟹如此肥,我只能看着大家伙儿吃得津津有味。
<br/>而往年,本姑凉的战斗力,至少是三只,三只!
<br/>中间,老邓看着我,可能是心疼了,用筷子沾了点蟹黄给我:“好歹也尝尝味儿,不然多委屈我儿。”
<br/>晚上,日记出来,就是这样纸滴。
<br/>咳咳,我把这个发朋友圈,他们都说我,这是在秀—恩—爱。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-22 15:18
<br/>这一张我刚发朋友圈,就被群殴。
<br/>大半夜的,我睡配一觉,觉得口渴,想叫老邓帮我倒水。
<br/>摸摸身边,没人。
<br/>抬头一看,他就是这个姿势。
<br/>程序猿嘛,加班也正常。
<br/>我拍照以留他注意不到我动静的证据。
<br/>等我走近,才发现,他不是在加班弄工作,而是,帮我写孕期日记。
<br/>艾玛,明明我是要发火的,却鼻子发酸了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-22 15:53 | 来自Android
好幸福呀!好勤快的爸比
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-22 20:10 | 来自iPhone
好温馨呢 羡慕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-23 09:26
em35确实很幸福,其实女人在乎的,正是枕边人的这份心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-25 21:33 | 来自Android
好用心!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-28 11:32
回复 凌舞飞扬
<br/>好用心!
<br/><br/>em35嗯,每天幸福满满的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-4 22:23 | 来自疯狂造人
怀孕能吃螃蟹吗?太寒凉了吧
点击查看全文