要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

那个连续10天安排同房的人 详细贴

54527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早很激动 着急分享喜悦和经验 内容写的比较简洁 现在坐着没事 详细的分享一下经验
我90 老公85双方父母着急 我着急 就老公不着急 他觉得这是一件顺其自然的事情 然后我就折腾自己 根据对自己身体的判断 我觉得自己有多囊 体毛重
一 从来月经开始 用艾草泡脚 普通的艾草 真的是草 我从网上搜 后从实体店买的 一直到排卵期结束
二 在来完月经到排卵前吃了两次黑豆 喝了几次豆浆 生活不规律 这也没规律
三 我的工作性质要求走来走去 变相运动了吧 排卵前 还去爬山了 累死啊。当然不是故意去爬的 之前答应公婆了 后就陪他们去了
四 就是让众多姐妹觉得很强的10天连续同房 因为整体下来 我都折腾自己 没有折腾老公 所以和老公商量 这点他必须服从 每次做 我们都面无表情 中间自己开玩笑的说好无聊啊 他三分钟交差 我就屁屁上垫上枕头 睡觉了 他爱干嘛干嘛 我子宫前位 九次都是我躺着 老公交差 最后一次 是从后边交差 完了 我觉得排卵期也过了 就没在同过房 现在宝宝在肚子里也就是10天到20左右吧。小腹痛 胸涨 还以为是要来月经了 今早测 是双杠 很开心 祝姐妹们都好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-22 13:13 | 来自疯狂造人
没有促排??
点击查看全文
q1439767387191 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-22 13:15 | 来自疯狂造人
w1434902330134 发表于 2015-10-22 13:13
<br/>没有促排??
没有 泡脚 黑豆 加运动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-22 13:15 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-22 13:15 | 来自疯狂造人
q1439767387191 发表于 2015-10-22 13:15
<br/>没有 泡脚 黑豆 加运动
真好~恭喜!
点击查看全文
q1439767387191 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-22 13:16 | 来自疯狂造人
花太太^_^哈喽 发表于 2015-10-22 13:15
<br/>接楼主好孕
嗯 学方法
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-22 14:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕气。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-13 15:30 | 来自疯狂造人
我和老公连着4天了,又怕老公累坏了,现在小腹疼痛还酸,胸部还胀痛,不知道是怎么回事,我都不敢想了,怕又中不上!
点击查看全文