要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

又大又扁的卵泡,就赌你这次了!!

1161925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次10月8日,因为上个周期整整35天,这个月就吃了几天黑豆想说让排卵提前。

今早想着月经第15天了该去卵泡跟踪了,结果一测,虽然左右都有一个优势卵泡,但右边29mm,25mm,左边28mm,18mm。内膜已经10mm了。上个月月经23天卵泡才25mm,24mm大。不知道是不是黑豆的威力,居然15天就那么大了。医生不让打破卵针,就让我回去试试。哎~

回公司一测排卵试纸,大卫阳,半定量也45了。现在来一个中医好朋友这他说帮我刺激血海穴和肾俞,刺破卵泡。

加油!!抱着那么一丢丢希望。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-22 12:48 | 来自疯狂造人
亲,我和你一样,上月24天才排,这月14天排,我也是喝豆浆,卵泡大,今晚明天都可以安排了,祝我们这月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-22 12:49 | 来自疯狂造人
恭喜加油,我过几天也就排卵了
点击查看全文
w1442817719921 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-22 12:55 | 来自疯狂造人
q1442803334421 发表于 2015-10-22 12:48
<br/>亲,我和你一样,上月24天才排,这月14天排,我也是喝豆浆,卵泡大,今晚明天都可以安排了,祝我们这月好孕
死马当活马医了,希望能卵泡能破,我正扎着针呢!晚上回去再跳跳绳~一起加油!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-22 12:56 | 来自疯狂造人
JJ凤 发表于 2015-10-22 12:49
<br/>恭喜加油,我过几天也就排卵了
加油~希望大家都好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-22 13:01 | 来自疯狂造人
w1442817719921 发表于 2015-10-22 12:55
<br/>死马当活马医了,希望能卵泡能破,我正扎着针呢!晚上回去再跳跳绳~一起加油!!
我今天肛门坠胀,排卵试纸昨天开始强阳,应该今天排卵,之前没安排功课,今晚应该来得及,愿我们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-22 13:08 | 来自疯狂造人
q1442803334421 发表于 2015-10-22 13:01
<br/>我今天肛门坠胀,排卵试纸昨天开始强阳,应该今天排卵,之前没安排功课,今晚应该来得及,愿我们都好孕
我现在测试纸还只是阳呢,按以往规律估计晚上能到强阳。在纠结到底是今晚同房好还是明晚同房好~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-22 13:29 | 来自疯狂造人
你们功课都好齐全哦!祝好孕哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-22 13:55 | 来自疯狂造人
聪明的女猴宝 发表于 2015-10-22 13:29
<br/>你们功课都好齐全哦!祝好孕哦!
以前都不知道自己能这么认真……想速战速决,太煎熬了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-22 14:59 | 来自疯狂造人
w1442817719921 发表于 2015-10-22 13:08
<br/>我现在测试纸还只是阳呢,按以往规律估计晚上能到强阳。在纠结到底是今晚同房好还是明晚同房好~
你的试纸已经是强阳了,保险起见今天明天都安排
点击查看全文