要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

周期乱,幸运的一个月好孕了。

663717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-10-10
强阳的时间: 2015-10-10
从年初开始做准备想要宝宝,期间观察了月经周期,有三十多天的,四十多天的,五十多天的,但基本以42—46天为主,以为自己身体有问题,单位组织的常规妇科体检又都没问题,所以也就没有再去检查过,按家里长辈的意愿,想在农历八月怀宝宝,前几个月每天散步最少一个小时,偶尔会跑步,也没有特别的去做什么准备,年初喝了一个月的阿胶,偶尔冬虫夏草炖汤,再加上单位组织的跳舞庆三八,每天累的气喘吁吁,那个月月经周期32天,感觉蛮有用的。后来天气热了就不敢再喝那些补的东西了。后来周期还是四十多天,有一个月五十多天。
话说这次月经是9.12—9.17,完了之后19号开始测排卵,我以为最少国庆会排吧,因为我和老公是周末夫妻,觉得很有戏,谁知一直测不到强阳,备孕群的群主是淘宝卖半定量的店主,她一直鼓励我不要放弃,继续测,于是在周期第30天的时候终于测到强阳,也就是10月10日,星期六,按国家规定那周只有周日可以休息,我立马告诉在外地上班的老公上网了,于是10月10日那天晚上9点多他回来了,晚上11点多安排了一次,10月11日测了有些转弱,中午11多多又安排了一次,那天下午我老公又马不停蹄的赶回去上班,之后就没有机会再安排了。
同房以后大概六七八天的时候超级屁多,几分钟一个,腰酸的厉害。第九天早上测早早孕白板,晚上测了一根康乃格似乎有一点水印,看了很久才看到,以为假的。第十天早上晨尿测大卫早早孕,很明显的水印,发群里他们都说看得到,于是中午在单位旁边买了两条笔式验孕棒,测了很明显有水印,那会真的开心了,群友都说咋胡的可能性很小。
直到今天第十二天,大卫已经粉色了,每天都在加深,昨天抽了血,明天才能拿结果,好纠结

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-22 19:06 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-22 21:52 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接宫内好孕!
点击查看全文
q1435703536635 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-22 23:14 | 来自疯狂造人
q1442851079633 发表于 2015-10-22 21:52
<br/>恭喜宝妈 接宫内好孕!
传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-23 00:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕!接本月宫内健康好孕!愿我也一切顺利!尽快好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-23 08:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-23 08:48 | 来自疯狂造人
q1435703536635 发表于 2015-10-22 23:14
<br/>传你好孕
谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-23 08:50 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康成长!恭喜宝妈!接好孕棒!接本月宫内健康好孕!愿我的猴宝宝快快到来!
点击查看全文
q1435703536635 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-23 09:25 | 来自疯狂造人
昨晚验的,下午去医院拿验血结果<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-23 09:49 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文