要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

排卵试纸测到强阳,B超和排卵试纸不同步,有经验的姐妹来看看

87337 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月7号月经第1天,10月17号(第11天)测到排卵试纸强阳,出现了很久没见过的白带拉丝,

10月18号(第12天)排卵试纸转弱一点,赶紧去做B超监测,医生却只看到右侧有一卵泡在长才1.0*0.7厘米的卵泡
我问医生我有没有可能已经排了一个卵,她说也有可能,建议我验血,我当时没验
10月20日(第14天)早上测基础体温已经升高了,B超监测右边的卵泡长到1.6*1.5厘米了,当天验血孕酮9.1,医生看了结果说确实已经排卵了
10月21日(第15天)B超监测右边的卵泡2.3*2.1了,打HCG破卵针8000单位,医生说同房后22日再复查
姐妹们帮我看看,我测到排卵试纸强阳,出现白带拉丝时有无可能左边已经排掉一个卵了,医生查到的右侧卵泡只是后来长大的呢,因为后面体温升高及验血孕酮9.1都说明有排卵,但是按照医生监测的右边优势卵泡还没排啊,所以这个月我是有可能排卵2次吗,有没有同样经历的姐妹来说说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-22 11:30 | 来自疯狂造人
我有过卵泡萎缩后又排卵的时候
点击查看全文
语堂mama (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-22 11:36
回复 大雁儿2015
<br/>我有过卵泡萎缩后又排卵的时候
<br/><br/>萎缩后体温也会升高,孕酮也会达到排卵后的值吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-22 11:38 | 来自疯狂造人
语堂mama 发表于 2015-10-22 11:36
<br/><br/><br/>萎缩后体温也会升高,孕酮也会达到排卵后的值吗
萎缩后没升温,又排后才升温,没查孕酮
点击查看全文
语堂mama (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-22 11:39
回复 大雁儿2015
<br/>萎缩后没升温,又排后才升温,没查孕酮
<br/><br/>哦,我是测到排卵后第2天就升温了,右边优势卵泡还没成熟前测孕酮就已经升高了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-22 11:40 | 来自疯狂造人
语堂mama 发表于 2015-10-22 11:39
<br/><br/><br/>哦,我是测到排卵后第2天就升温了,右边优势卵泡还没成熟前测孕酮就已经升高了,
抓住机会,或许有双胎的可能哦,加油!
点击查看全文
语堂mama (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-22 11:42
回复 大雁儿2015
<br/>抓住机会,或许有双胎的可能哦,加油!
<br/><br/>医生说只是有可能,反正不放过任何机会就行,中不中是另外一回事了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-24 15:06 | 来自疯狂造人
楼主后来怀了没?
点击查看全文