要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫颈糜烂]

求助:这样能先怀孕吗?

717611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13底查出糜烂,hpv16,细胞正常。后来用了干扰素复查正常。15年4月复查糜烂不变,hpv16低变。原妇幼后来看了红房子,一直白带不好查出霉菌。后来塞药好了,又出现霉菌。网上买了纳米银和泡艾草,今天检查轻度偏上,白带正常,可是HPV医生看病历说要做手术才能怀孕,我之前一直是想生孩子后在做手术,妇幼说会升级的病变。想问下姐妹们,有没有我这症状怀孕后在治疗的妈妈?很沮丧呀,结婚快半年了自己也要30了,怎么办呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-22 11:33 | 来自疯狂造人
我也有这个情况,不过医生说可以先生孩子后再治疗
点击查看全文
lily乖小宁 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-22 11:38 | 来自疯狂造人
hello小茉莉 发表于 2015-10-22 11:33
<br/>我也有这个情况,不过医生说可以先生孩子后再治疗
HPV16嘛?医生说是高危,怀孕病变很大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-22 12:10 | 来自疯狂造人
用干扰素凝胶试试!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-22 13:12 | 来自疯狂造人
lily乖小宁 发表于 2015-10-22 11:38
<br/>HPV16嘛?医生说是高危,怀孕病变很大
亲是什么医院看的呢?我好像52
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-22 13:17 | 来自疯狂造人
lily乖小宁 发表于 2015-10-22 11:38
<br/>HPV16嘛?医生说是高危,怀孕病变很大
你其他症状有吗?你的医生建议不要怀孕?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-22 13:17 | 来自疯狂造人
Vivian029 发表于 2015-10-22 12:10
<br/>用干扰素凝胶试试!
现在在用干扰素,用好看效果
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-22 13:19 | 来自疯狂造人
hello小茉莉 发表于 2015-10-22 13:17
<br/>你其他症状有吗?你的医生建议不要怀孕?
我是妇幼查出来的,去了红房子找汪清。汪医生说先生孩子,当时白带不好。今天去妇幼查白带医生说一定要做手术,不然病变更难。做好手术3个月就可以了。所以打算这月姨妈结束再去找汪医生看下,确定后再说。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-23 22:20 | 来自疯狂造人
我也是,做了阴道镜检查,不是很疼你、但是不舒服,切了细胞组织后检查是高级病变,让我做子宫颈椎刀术,说是要住院。我又换了个医院,希望没有到cin的程度能用药治好。姐妹们、我也想生完宝宝在做手术,好郁闷啊!能生么?要是怀孕了能有什么影响呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-23 22:22 | 来自疯狂造人
医生说怀孕会导致病变,可能会升级。所以一直劝说做手术
点击查看全文