要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

多囊卵巢促排中,左右都有卵子,

多囊卵巢促排 1339325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月4号来的月经,医生让我来m第三天开始吃来曲,一天2粒,卵泡发育慢,打了4天尿促,结果左右各有5.6个成熟卵子,下腹坠痛,昨天打了破卵针,医生建议同房,为什么同房的时候会感觉痛,是不是过度刺激啊[流泪],内膜12mm、这几天好紧张,不知道有没有影响....
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-22 11:22 | 来自疯狂造人
你这个月成功希望很大的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-22 11:23 | 来自iPhone
亲,我也想促排,今天去医院了,医生说先监测卵泡看看能不能排卵,再促排!可是我想现在就促排可以吗?
点击查看全文
q1430709222435 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-22 11:26 | 来自疯狂造人
美丽心情365天 发表于 2015-10-22 11:23
<br/>亲,我也想促排,今天去医院了,医生说先监测卵泡看看能不能排卵,再促排!可是我想现在就促排可以吗?
你可以这个月检测一下卵泡,不行下个月在促排
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-22 11:31 | 来自iPhone
q1430709222435 发表于 2015-10-22 11:26
<br/>你可以这个月检测一下卵泡,不行下个月在促排
可是我不想监测卵泡,不想浪费时间!想促排了!<br/><br/>我想问问,促排 是不是第五天开始吃克罗米分,然后B超监测卵泡发育,如果不长大就打尿促?长大后如果不排就打绒促?<br/><br/>是这样的过程吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-22 12:14 | 来自Android
其实应该做人工授精比较好,卵巢促排长了好几个泡必定会增大,同房时不能太激烈。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-22 12:21 | 来自疯狂造人
楼主有没有检查激素?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-22 13:02 | 来自疯狂造人
美丽心情365天 发表于 2015-10-22 11:31
<br/>可是我不想监测卵泡,不想浪费时间!想促排了!<br/><br/>我想问问,促排 是不是第五天开始吃克罗米分,然后B超监测卵泡发育,如果不长大就打尿促?长大后如果不排就打绒促?<br/><br/>是这样的过程吗?
嗯,是这个过程。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-22 13:03 | 来自疯狂造人
美丽心情365天 发表于 2015-10-22 11:31
<br/>可是我不想监测卵泡,不想浪费时间!想促排了!<br/><br/>我想问问,促排 是不是第五天开始吃克罗米分,然后B超监测卵泡发育,如果不长大就打尿促?长大后如果不排就打绒促?<br/><br/>是这样的过程吗?
是啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-22 13:04 | 来自疯狂造人
q1431569254357 发表于 2015-10-22 12:21
<br/>楼主有没有检查激素?
检查了没事才可以促排
点击查看全文