要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

姐妹们帮我看看游戏吗?

566920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天是排卵第九天也是打完hcg第九天,我是当天打了针晚上就排卵了,我总想看看药效代谢完没,结果今天测了早孕白板,排卵弱阳,药效应该是没了吧?是不是怀孕也没戏了?没症状,体温一直是36.80-36.90

最佳答案

w1441800251769 查看完整内容

1.从体温的角度这个温度还好,也是高温区的 2.五千单位代谢需要五天,一万单位代谢六天也差不多了 建议还是接着测吧,希望好孕,坚持
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-22 10:51 | 来自疯狂造人
1.从体温的角度这个温度还好,也是高温区的<br/><br/>2.五千单位代谢需要五天,一万单位代谢六天也差不多了<br/><br/>建议还是接着测吧,希望好孕,坚持
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-22 10:56 | 来自疯狂造人
别灰心,应该有戏。
点击查看全文
q1433812011516 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-22 12:21 | 来自疯狂造人
w1445391749539 发表于 2015-10-22 10:56
<br/>别灰心,应该有戏。
我总是肚子疼,觉得药副作用还挺大挺舒服的,想放弃了,我其实什么毛病都没有,是我老公有精索静脉曲张,大夫还说即使他做了手术也许会更要不上,我今天遭受打击了,真不知该如何是好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-22 13:09 | 来自疯狂造人
w1441800251769 发表于 2015-10-22 13:08
<br/>1.从体温的角度这个温度还好,也是高温区的<br/><br/>2.五千单位代谢需要五天,一万单位代谢六天也差不多了<br/><br/>建议还是接着测吧,希望好孕,坚持
谢谢鼓励,让我宽慰些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-22 17:00 | 来自疯狂造人
q1433812011516 发表于 2015-10-22 13:09
<br/>谢谢鼓励,让我宽慰些
嗯嗯,我们一起加油,我也是排卵期刚过,希望我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-22 17:10 | 来自疯狂造人
w1441800251769 发表于 2015-10-22 17:00
<br/>嗯嗯,我们一起加油,我也是排卵期刚过,希望我们都好孕
亲,你知道多久能验血吗?大夫让我两周后,是排卵后的两周吧?我一直吃黄体酮呢,我就是不想吃那么多天,不是说吃多了对排卵不好吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-22 17:17 | 来自疯狂造人
你是不是内膜薄?最后一次检查数据内膜多少?黄体酮长内膜的,我这次吃的补佳乐是一样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-22 17:22 | 来自疯狂造人
w1441800251769 发表于 2015-10-22 17:17
<br/>你是不是内膜薄?最后一次检查数据内膜多少?黄体酮长内膜的,我这次吃的补佳乐是一样的
我也吃补佳乐了,长到1.5停药的,大夫给开的黄体酮说吃两周停药查hcg,我都不知道干嘛的就听她的,可她开药之前就让我已经吃两天了,我就想少吃两天吃够十四天就去验,可我怕验不出
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-22 18:23 | 来自疯狂造人
q1433812011516 发表于 2015-10-22 17:22
<br/>我也吃补佳乐了,长到1.5停药的,大夫给开的黄体酮说吃两周停药查hcg,我都不知道干嘛的就听她的,可她开药之前就让我已经吃两天了,我就想少吃两天吃够十四天就去验,可我怕验不出
先听医生的吧,不用太担心
点击查看全文