要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕7周胎牙超小,懂的姐妹帮忙看看

1704313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    末次9.3排卵9.16昨天10.21孕7周bc单如下。早期28天孕酮13.4,医生没说补孕酮,32天孕酮14.4依旧没补,36天时候验血前一晚见红补孕酮两粒,孕酮18.8hcg这几次翻倍都正常,后面一直吃着孕酮保胎,直到7周bc了,请宝妈帮忙看看7周胎牙为何这么小,是营养不够,可是都说前3个月正常吃饭就行了,不需要多吃啊。 image.jpg
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-22 11:47
已经很不错了,我末次9月1,上周五去了都没看到胎芽
点击查看全文
王尔宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-22 13:07 | 来自WAP
sailzmjp 发表于 2015-10-22 11:47
<br/>已经很不错了,我末次9月1,上周五去了都没看到胎芽
<br/><br/>能记得哪天排卵的吗。你周期一定不止28天吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-22 13:16
周期30天,本周五复查,希望可以看到~大家都生下健康宝宝~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-22 13:22 | 来自iPhone
7周的胎芽你还想要多大呢,它不过刚刚开始发育,有就不错了,只要健康就行,别纠结大小了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-22 14:10
回复 sailzmjp
<br/>周期30天,本周五复查,希望可以看到~大家都生下健康宝宝~
<br/><br/>我也明天明天复查 胎心 胎芽~~各种担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-22 16:31 | 来自Android
2mm胎芽相当于45 6天   我46天去的是4mm
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-22 17:09 | 来自iPhone
楼主有查雌二醇吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-22 19:56 | 来自Android
我8.26的末次,9.18号排卵,10.14BC只有孕囊没胎心胎芽
点击查看全文
王尔宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-22 21:16 | 来自WAP
catsly 发表于 2015-10-22 17:09
<br/>楼主有查雌二醇吗?
<br/><br/>从来没查过这个,这个主要是看什么的
点击查看全文