要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

排卵期分泌物有血迹,还能不能继续喝活血的中药

118529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
促黄体素高,喝中药调理到了正常值,现在继续中药调理备孕,多是些活血。根据体温和试纸测量现在是排卵期,昨晚同房,今早分泌物有血迹,会不会是中药活血导致的排卵期出血?还能继续喝中药吗?

最佳答案

中粮分行13 查看完整内容

大夫说如果排卵期出血与你内分泌问题雌激素可能低了有关呢、如果吃的药活血也多就应该看大夫调调药方好些。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-22 10:08
大夫说如果排卵期出血与你内分泌问题雌激素可能低了有关呢、如果吃的药活血也多就应该看大夫调调药方好些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-22 12:31 | 来自疯狂造人
我也是,以前排卵期同房从来没出过血,这次喝中药调理了,开了7天的量,排卵期那天同房有一点点血。
点击查看全文
呼叫大师兄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-23 07:22 | 来自疯狂造人
w1443661150260 发表于 2015-10-22 12:31
<br/>我也是,以前排卵期同房从来没出过血,这次喝中药调理了,开了7天的量,排卵期那天同房有一点点血。
我去看了西医,做了B超一切正常,医生说不排除是中药活血作用,排卵期出血也是正常现象。网上咨询的中医建议停药。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-27 15:49 | 来自疯狂造人
你喝中药调理了多久 我也偏高
点击查看全文
呼叫大师兄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-27 15:53 | 来自疯狂造人
小森森zss 发表于 2015-10-27 15:49
<br/>你喝中药调理了多久 我也偏高
第一个月吃了三个星期中药,当月生化,不过周期确实大大缩短了。第二个月换了个医生,吃了一个星期中药加两个星期中成药。第三个月月经期复查激素就正常了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-30 16:43 | 来自疯狂造人
亲,你促黄高喝中药多久回到正常啊?我今天刚开始喝。
点击查看全文
呼叫大师兄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-30 17:15 | 来自疯狂造人
我不懂:) 发表于 2015-10-30 16:43
<br/>亲,你促黄高喝中药多久回到正常啊?我今天刚开始喝。
第一个月坚持喝了三周,周期从75天缩短到大概40天,但是当月生化了,所以没有复查。第二个月吃了一周中药+两周中成药,复查就正常了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-30 17:39 | 来自疯狂造人
你吃的什么中成药啊?我今天刚开始喝中药,上月西药促排的也生化了,所以才改的中医,中医说先降激素,我害怕没那么快,这边又着急怀孕,如果有中成药配着吃估计更好!
点击查看全文
呼叫大师兄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-30 21:43 | 来自疯狂造人
我不懂:) 发表于 2015-10-30 17:39
<br/>你吃的什么中成药啊?我今天刚开始喝中药,上月西药促排的也生化了,所以才改的中医,中医说先降激素,我害怕没那么快,这边又着急怀孕,如果有中成药配着吃估计更好!
培坤丸和人胎盘片,这个月医生还开了人胎盘片,因为前几天出血,我已经停药了
点击查看全文