要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

10号排卵,早上大哭一场

48605231 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵第十二天,早上忍不住测了秀儿,彻彻底底的大白板,心情down到极点,大哭了一场,为什么要个娃这么难呢!认认真真的测排卵安排功课,为什么都没用呢!看到论坛里姐妹们报好孕,真的羡慕的想把自己哭死算了!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-22 09:21 | 来自疯狂造人
我也是10号排,昨天测大白板一条,今天早上姨妈就来了,心情真真是不好啊~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-22 09:21 | 来自疯狂造人
亲别伤心,我也是十号排卵,早上大卫也是白的刺眼,心情也瞬间低到极点,真的很想哭……别伤心了,或许明天就测出来了,就算没有也有我陪你哦,加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-22 09:23 | 来自疯狂造人
我也是!11排卵!大白板
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-22 09:25 | 来自疯狂造人
我也是10号排卵,大白板今天。继续努力吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-22 09:25 | 来自疯狂造人
我是10号11号,这两天在医院陪护没测,只量了体温,昨天还36.7呢。今天就36.4了!估计也没戏了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-22 09:58 | 来自iPhone
12号排卵,昨天测大白板,今天都没有勇气测了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2015-10-22 09:59 | 来自疯狂造人
kingsley2015 发表于 2015-10-22 09:21
<br/>亲别伤心,我也是十号排卵,早上大卫也是白的刺眼,心情也瞬间低到极点,真的很想哭……别伤心了,或许明天就测出来了,就算没有也有我陪你哦,加油加油
不小心点到赞了,不好意思。同排卵,也是白板
点击查看全文
410817512 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-22 10:05 | 来自WAP
考拉妈妈2966 发表于 2015-10-22 09:21
<br/>我也是10号排,昨天测大白板一条,今天早上姨妈就来了,心情真真是不好啊~~ ...
<br/><br/>抱抱,这种心情真的只有我们自己才能体会
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-22 10:06 | 来自疯狂造人
410817512 发表于 2015-10-22 10:05
<br/><br/><br/>抱抱,这种心情真的只有我们自己才能体会
是的,怀着一颗忐忑的心等来的却是失望~~
点击查看全文