要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

好难过,求安慰

864251 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经过疑神疑鬼的十三天,今早在测到37度的高温后等到的却是姨妈,早上起床是血丝,现在是粉棕色分泌物了,肚子有疼,再怎么欺骗自己是下班现象也没有用了,早早孕压根就没测到过双杠,现在想想自己误以为的灰印应该是看多了之后的心里灰印,原本还给自己找安慰是HCG出现晚,再过几天就能测到,结果还是失望……我不理解为什么,明明排卵的时候测到强阳,也在强阳后12个小时功课了,怎么还是不行呢,只是在强阳转淡后没有功课,因为不知道到底转淡到什么程度。原本以为自己黄体不足,但是看体温高温14天,来姨妈也不像是黄体不足的症状啊,只是排卵低温后爬升到高温用了两天,算不算爬升慢?是不是黄体不足?我感觉要疯了,胡思乱想止不住啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-22 09:14 | 来自疯狂造人
唉,我今天高温第十三天,降了1度,今天36.8,腿很酸,估计也快来了
点击查看全文
s1653211910 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-10-22 09:19 | 来自疯狂造人
妮可典典 发表于 2015-10-22 09:14
<br/>唉,我今天高温第十三天,降了1度,今天36.8,腿很酸,估计也快来了
怎么感觉新闻上强奸个人就那么容易怀孕呢,真是对小夫妻想要个孩子这么难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-22 09:20 | 来自疯狂造人
s1653211910 发表于 2015-10-22 09:19
<br/>怎么感觉新闻上强奸个人就那么容易怀孕呢,真是对小夫妻想要个孩子这么难
呵呵,楼主真会说笑。加油吧,早晚会有的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-22 09:21 | 来自疯狂造人
今日已降温36.9静等明日姨妈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-22 09:22 | 来自疯狂造人
看来我也没戏了,咱俩体温差不多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-22 09:25 | 来自疯狂造人
我是12号十点测到强阳,13号开始转弱,12号两点多同房了,13号早上晚上各一次同房,今早早早孕浅印,建议你转弱阳的时候同房一次吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-22 09:27 | 来自疯狂造人
应该不会炸胡吧<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-22 09:31 | 来自疯狂造人
一次次的失败好想哭。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-22 16:39 | 来自疯狂造人
同排,我昨天还大卫测到了浅粉,今天就红军突袭!伤心死了……真的是,这是要闹哪样不带这样诈胡玩人的
点击查看全文