要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

升级好孕,谁接谁好孕哦

20416138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-10-14
强阳的时间: 2015-08-15
终于可以写这篇升级论文了,平稳的度过了三个月,宝宝一直很乖,孕反没有很强烈。昨天成功在医院建档,胎心,nt,验血,验尿一切正常,很是高兴,今天跟宝妈们分享这个好消息。
来说说刚怀孕时的反应吧,原本和老公打算十月再要宝宝,因为十一要回东北老家,河南到吉林开车要两天的路程,老公怕我怀孕太辛苦,所以打算十月后再要。但是从六月开始使用排卵试纸的,找准我的排卵期,两个月下来,我的排卵期一半是月经后13天,所以八月的时候我是四号月经,就以为排练期还要到十七号左右,所以十四号AA就没有带套,结果第二天测排卵试纸竟然强阳了,天啊,排卵提前了,我前一天去游乐场玩了,我还跟老公开玩笑说是不是过山车把卵子提前甩出来了。这个月照常进行,没有什么异常,就是强阳的第三天,有点出血,一点点,我以为是排卵前出血,就没在意,我以前也经常排卵期出血,现在想想是不是着床出血啊。25号,还有一个星期来姨妈,肚子有点痛,我之前也是每次姨妈前一周就肚子疼,所以,我打算艾灸,突然想到,我会不会怀孕啊,就自己测了一下,扔到了一边,过了一会,看没有颜色就没管它后来打算扔掉时,在灯光下隐约看到一条灰印,心中又惊又喜,晚上又测了一次给老公看,好像真的有啊,我就这样每天早上四五点钟就起来测,看着它慢慢加深,那段时间真的是睡不着盼着天亮啊,但是肚子还是快来姨妈的感觉,就是那种姨妈马上汹涌而出的感觉,心中各种担心,终于到了过了姨妈日的第二天,9月1号,我去医院测了hcg,孕酮,真的怀孕了,数值不错,医生让我安心养胎,因为身边有个曾经宫外孕的朋友,自己就各种担心怕事宫外孕,9月7号又测了一次hcg,孕酮都很正常,排出宫外孕又怕没有胎心,每天在播种网接胎心,终于熬到看胎心的日子,一切正常,心中安稳一点了,十一我还是照常开车从河南和老公回了东北老家,路上真的很折腾,但宝宝一直很乖,没有折腾我,回来后有点肚子疼,就开始害怕胎停,nt不好,终于等到20号去做nt一切正常,我的心才放心了。
这三个月真的是各种胡思乱想,我要告诉宝妈们的是不好自己吓自己,我刚开始也是一直肚子疼大约7周左右就好了。只要不见红就没事,一定要放宽心,相信我们的宝宝都会很健康的,老天是很眷顾我们的。还要感谢播种网,和一直支持我的姐妹们。最后祝姐妹们都好孕,祝我们的宝宝都能健康足月出生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-22 09:11
终于抢到头棒了,恭喜恭喜楼主,,,传我好孕吧em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-22 09:50 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕棒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-22 09:54 | 来自疯狂造人
接健康宝宝!!祝孕期顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-22 10:03 | 来自iPhone
meixiangmolihua 发表于 2015-10-22 09:11
<br/>终于抢到头棒了,恭喜恭喜楼主,,,传我好孕吧
嗯嗯,谢谢,传你好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-22 10:15 | 来自iPhone
Chengxueer 发表于 2015-10-22 09:50
<br/>恭喜宝妈接好孕棒。
谢谢,传你。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-22 10:18 | 来自iPhone
Bandida 发表于 2015-10-22 09:54
<br/>接健康宝宝!!祝孕期顺利
谢谢,传你。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-22 10:23 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕啊 还有恭喜你
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-22 10:26 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康成长!恭喜宝妈!接好孕棒!接本月宫内健康好孕!愿我的猴宝宝快快到来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-22 10:27 | 来自iPhone
紛紛 发表于 2015-10-22 10:23
<br/>接本月宫内好孕啊 还有恭喜你
嗯嗯,谢谢宝妈,传你。
点击查看全文