要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

15周宫颈管25mm同时胎盘低需要做宫颈缝扎吗

836910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问。谁知道宫颈管多短需要做宫颈缝扎?胎盘低的情况下能给做吗?好着急好担心!!!

最佳答案

zhihui0605 查看完整内容

宝妈是阴超查的长度还是腹超?有时候差距很大的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-22 06:25 | 来自iPhone
宝妈是阴超查的长度还是腹超?有时候差距很大的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-16 10:41 | 来自iPhone
楼主,复查情况怎样?环扎了?我情况比你差,医生不建议手术,保守治疗,祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 17:21 | 来自疯狂造人
迎接你宝宝 发表于 2016-02-16 10:41
<br/>楼主,复查情况怎样?环扎了?我情况比你差,医生不建议手术,保守治疗,祝你好孕!
亲你怎么样了?我的也短,愁死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 20:32 | 来自iPhone
风吹水静 发表于 2016-03-04 17:21
<br/>亲你怎么样了?我的也短,愁死了
前天已经环扎了,现在在医院消炎呢,有粉色分泌物,希望早日康复啊,你呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 23:16 | 来自疯狂造人
迎接你宝宝 发表于 2016-03-04 20:32
<br/>前天已经环扎了,现在在医院消炎呢,有粉色分泌物,希望早日康复啊,你呢?
我今天刚检查出来,现在15周,长度300mm,也不知道该怎么办?你的长度多少?几周扎的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-5 12:41 | 来自iPhone
风吹水静 发表于 2016-03-04 23:16
<br/>我今天刚检查出来,现在15周,长度300mm,也不知道该怎么办?你的长度多少?几周扎的?
腹超显示2.4结果用阴超2.1,16周环扎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-5 15:10 | 来自疯狂造人
迎接你宝宝 发表于 2016-03-05 12:41
<br/>腹超显示2.4结果用阴超2.1,16周环扎
亲我也可能需要扎上,周一复查!你现在怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-5 15:12 | 来自疯狂造人
迎接你宝宝 发表于 2016-03-04 20:32
<br/>前天已经环扎了,现在在医院消炎呢,有粉色分泌物,希望早日康复啊,你呢?
有这方面的群吗?要有的话把号给我,我也想加个群咨询
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-5 16:00 | 来自iPhone
风吹水静 发表于 2016-03-05 15:10
<br/>亲我也可能需要扎上,周一复查!你现在怎么样了?
周三手术的(当时宫颈2.1.内外口闭合正常)我现在还有点血跟分泌物在一起,主任说一周应该就没有了,正在消炎,后天准备出院
点击查看全文