要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

这是几个意思?!

34436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.24末次,十一回婆婆家没有带试纸,四号、五号晚上同房,子宫前后不知道,反正完事儿后没有躺着马上就冲洗掉了…之前月经一直不怎么来,多囊也查了没有!吃了两个月补肾的中药。
10.16号排卵试纸浅浅的啊!
10.19试了最后一根大卫zzy,白瞎了眼!(想想半个月了都,怀没怀应该知道了吧!)
10.20姨妈感超级强,有透明分泌物,感觉是热呼呼出来的…晚上又测了一根排卵试纸,比16号深了啊~太奇怪了好吧!(和lg异地,发图给他看过了,他开玩笑说要不要我飞奔回来!我让他等等第二天再测一次排卵试纸)
10.21测来继续加深排卵啊!继续有透明分泌物啊!继续姨妈感超级强好吧!
上周末肚子会扯着疼了几分钟,我想是不是姨妈快来了呢!
这是几个意思的意思啊!zzy白si了,排卵试纸慢慢加深…莫名其妙的好吧!搞得快神经质了!大晚上睡不了惊醒写下乱七八糟的东西TAT。等早上起来请假去医院检查看看!这姨妈不来压力也大!还准备下个月做卵泡监测的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-22 02:46 | 来自疯狂造人
排卵晚了,我上个月是到第30天才排卵,内分泌失调而已,没什么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-22 02:47 | 来自疯狂造人
箫家小媳妇 发表于 2015-10-22 02:46
<br/>排卵晚了,我上个月是到第30天才排卵,内分泌失调而已,没什么
你现在怀宝宝了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-22 02:48 | 来自疯狂造人
这体温也奇怪…<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-22 02:49 | 来自疯狂造人
没怀,全乱了,今天姨妈刚完,这个月开始继续奋斗,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-22 07:01 | 来自疯狂造人
箫家小媳妇 发表于 2015-10-22 02:49
<br/>没怀,全乱了,今天姨妈刚完,这个月开始继续奋斗,
嗯嗯,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-22 07:45 | 来自疯狂造人
自带杠杠怎么办~<br/>
点击查看全文