要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

备孕两年多,老公都可有可无,好难过

44584 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕了两年多,中间各种检查,各种中医西医都尝试了,还是没有成功,心理难过得不知道和谁说。后面和老公商量决定下给个月去试管,结果这几天排卵期,就一直和老公说我们要开心点,不然每次都是像任务一样完成。昨晚老公说累,不想。然后今晚就在房间里面打游戏,一直到11点半都没有回房间,我也好气,不明白自己那么努力,各种吃药,各种算时间,各种扎针,他缺可有可无。后面就大吵了,他就很生气说不要了。我好难过,其实想想宝宝不来也是有道理,他那么爱玩,总觉得要小孩像我一个人的事情一样,好失落,每个月都是那几天变得小心翼翼,结果还是闹不开心,我是多么渴望有个宝宝,可是他这样,宝宝又怎么会来呢?我该怎么办啊?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-10-22 01:52 | 来自iPhone
我觉得他有压力故意逃避。到日子你可以不告诉他排卵期,表现得自然点,白天给他发点肉麻的话,比如想他了之类的,晚上撒点香水,穿性感一点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-22 07:52 | 来自Android
2楼说得有理   说明他是爱你才跟你xxoo    而不是任务
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-22 09:25 | 来自iPhone
绷的太紧会断,孩子本来就是父母欢愉的副产品,为了孩子爱爱其实是本末倒置了,你也心情不好,老公也心情不好,这样做真的的好吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-22 09:58 | 来自iPhone
压力大,直接导致你老公在看待这件事情上像是完成任务一样,其实没必要这样,本来要孩子的基础是什么,爱爱呀,两个人在一起兴致到了顺其自然就啥都好了,你搞得压力太过了,试着放松些,多享受些他就不排斥了
点击查看全文