要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[甲亢甲减]

写给甲减怀孕的姐妹

2608918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝今年刚4周岁,因为是剖腹产我们那的医生说至少3-5年再要孩子。去年把他接出来在我们这上学准备生二胎了。可是却闭经了。我是生了大宝开始月经不调!去医院医生开了孕酮片吃了就来了,可是月经还是不正常必须吃药才来,快年底时查出甲减,甲减反反复复一直没怎么稳定,但是今年月经自己会来,大概在8.20左右我好像测到了排卵也同房了。到了快9月份月经还没来就测到了怀孕当时心情很激动,谢谢老天给我这个孩子。我可是30多天时流血了。休息了几天去医院开了保胎药,到了快50天时检查也有了胎心,医生就把我的保胎药停了,可是回来就开始流褐色血。因为刚查过而且担心是宝宝发育不好也不敢硬保。过了5天再去查时说没胎心胎停了,而且形态不规则难免流产。当时我的心都快碎了。医生让尽快做手术。医生说是因为那边医院把我的优甲乐减了引起的。我怀孕之前是2.6医生说准备怀孕就加了一点,刚查到怀孕是去查0.03有点甲亢了就减了药,我有跟他说怀孕不是要加药吗,他说我是医生听我的。结果没减药几天就就开始流血后来胎停。希望姐妹们怀孕了一定要找个好医生看。做了人流后我躲在被窝里哭,怪自己没保护好宝贝。现在快一个月了只希望宝贝快点回来,妈妈把身体调理好等你回来。哥哥也天天念叨妹妹。
点击查看全文
chaziyanh (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-21 23:59 | 来自疯狂造人
宝贝妈妈没有保护好你,妈妈把身体调理好等你。爸爸妈妈哥哥等你回家!!!如果当时不去做流产再等等会不会还有希望啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-23 16:10 | 来自疯狂造人
甲减不是只会影响小儿痴呆吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-25 14:08 | 来自疯狂造人
放弃了太多 发表于 2015-10-23 16:10
<br/>甲减不是只会影响小儿痴呆吗
医生又说会胎停流产,唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-29 16:20 | 来自疯狂造人
我也有甲减 之前胎停了一次 现在在吃优甲乐 楼主加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-2 11:31 | 来自疯狂造人
w1444784800623 发表于 2015-10-29 16:20
<br/>我也有甲减 之前胎停了一次 现在在吃优甲乐 楼主加油!
我们都加油
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-21 22:13 | 来自疯狂造人
去年胎停一次,不知道是不是甲减引起的,也没查过,今年查出来偏高。医生开的左促甲状腺素纳片,9月份查出来6点多,现在一天一片。医生说怀孕不影响,还没去查。刚验出来怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-25 14:20 | 来自疯狂造人
乏味 发表于 2015-11-21 22:13
<br/>去年胎停一次,不知道是不是甲减引起的,也没查过,今年查出来偏高。医生开的左促甲状腺素纳片,9月份查出来6点多,现在一天一片。医生说怀孕不影响,还没去查。刚验出来怀孕了
我也是甲减,医生也给开了这个药,每天半片,说要控制下来才来怀孕……楼楼是自然怀孕吗?有没做卵泡监测之类的??还有,吃着这个药能试着怀吗??
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-25 14:33 | 来自疯狂造人
没有做,没打算现在要宝宝,她自己来了,还没去做检查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-11 13:25 | 来自疯狂造人
同样我也是甲减,怀孕后才测出来的,原来没有孩子也是4岁也是刨的,二宝也掉了!一起加油啊!
点击查看全文