要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连轻度,求问

1006517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔粘连轻度,现在每周在配着中药,中医不建议做宫腔镜手术。但是中药吃着自己感觉效果不大,还是想试一下宫腔镜,求问杭州妇保有没有哪位医生做宫腔镜比较好,有谁做过烦请告知一声,谢谢大家!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-21 23:46
宫腔粘连只能手术分离,中药是吃不开的,除非膜性侧壁粘连,很轻,医生让直接备孕,那就先备孕,其他的话是一定要手术的
<br/>省妇保徐开红是宫腔镜名医,当年我看过她,周四下午门诊,你找黄牛挂号试试
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-22 10:08 | 来自iPhone
南瓜籽你好,我也是宫腔粘连,这已经宫腔镜手术2次了,每次都会重复粘连,我都怕了!现在给里面带了2个环,这次月经干净还要去做宫腔镜,不知道是干什么取环吗?这才带了一个月.现在很迷茫所以想请教你一下!这么能防治复粘啊?平时多运动还是多休息呢!麻烦了谢谢你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-24 16:27 | 来自iPhone
姐妹你的宫腔粘连是怎么发现的啊
点击查看全文
暖暖的猴宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-9 23:29 | 来自疯狂造人
1500792958 发表于 2015-10-24 16:27
<br/>姐妹你的宫腔粘连是怎么发现的啊
做了三维发现的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-10 00:22 | 来自疯狂造人
三维不准的,楼主如果月经量明显减少很多的话还是建议宫腔镜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-10 11:08 | 来自疯狂造人
w1444093181665 发表于 2015-12-10 00:22
<br/>三维不准的,楼主如果月经量明显减少很多的话还是建议宫腔镜
亲,如果月经明显减少很多的话,会是什么程度的粘连
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-10 11:09 | 来自疯狂造人
qq453701872 发表于 2015-12-10 11:08
<br/>亲,如果月经明显减少很多的话,会是什么程度的粘连
这个也说不好,也要看位置和面积的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-10 11:10 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-10-21 23:46
<br/>宫腔粘连只能手术分离,中药是吃不开的,除非膜性侧壁粘连,很轻,医生让直接备孕,那就先备孕,其他的话是一定要手术的
<br/>省妇保徐开红是宫腔镜名医,当年我看过她,周四下午门诊,你找黄牛挂号试试
<br/>
楠瓜宝妈,做宫腔镜检查不打麻药会不会很痛,我今天来预约宫腔镜检查医生跟我说,检查是不打麻药的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-10 11:11 | 来自疯狂造人
w1444093181665 发表于 2015-12-10 11:09
<br/>这个也说不好,也要看位置和面积的
哦,因为我月经量也变得很少,但是还能怀孕,但是每次都是胎停,我没搞懂如果粘连了怎么还能怀孕
点击查看全文