要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678910跳转
[其他]

来还愿了,51天测到胎心胎芽

2597898 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
接了群里很多姐妹们的胎心胎芽,今天51天去b超我也测到宝贝的胎心胎芽了。
简单说说我的情况,孕41天发现流褐色的东东,然后查血,孕酮下降了到29.29,然后医生让查b超看宫内还是宫外。b超检测只见孕囊,未见胎心胎芽。然后医生让卧床休息,并开的保胎和黄体酮的药。养了近一周去复查,孕酮又回归正常值。正高兴了不到一天,然后喉咙痒,干的症状出现,忍了一天,第二天发现症状加重,开始咳嗽了,喉咙一痒就忍不住要咳嗽,那天咳得很厉害,然后第三天去医院,医生让查血常规等,然后发现得了咽炎,医生说还不算厉害,又说我这个时期不能吃药,让回去多喝水。就这样回家了。依旧很咳嗽。我姐听我咳嗽厉害让我用梨子和冰糖一起蒸着吃,真的是好偏方,吃了一天后就不怎么咳嗽了,连续吃了快三天了,今天感觉都好很多很多了。喉咙不干也不痒了。正在高兴之时上厕所发现又在流褐色的东东,断断续续,很少很少的量,观察了两天,早上起来还有点。然后今天就决定去找医生。查血都正常,b超宝贝也很努力,长出了胎心胎芽。但医生还是让静养。所以回家继续躺着。
感谢送我胎心胎芽的姐妹们,我也好孕了。希望在接下来的每次检查中,小宝贝都能健康顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-21 22:17 | 来自疯狂造人
冰糖雪梨真的很管用!宝妈有测雌二醇吗?你的值是多少?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-21 22:19 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈啊,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-21 22:19 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!请传我宫内宝宝健康胎心胎芽吧!谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-21 22:31 | 来自疯狂造人
跟你一样保胎中 接健康胎心胎芽!!!祝孕期顺利!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-21 22:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康胎心胎芽哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-21 22:43 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-21 22:52 | 来自疯狂造人
祝宝妈足月顺产健康宝宝!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-21 22:53 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-22 03:35 | 来自疯狂造人
恭喜,祝贺你向成功又迈进一步!
点击查看全文