要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

看不到明天得生活

557914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这一年也不知道触了什么运。我得宝宝11周离开我了。宝宝胎停后我的生活彻底蒙上了阴霾。也不知道每天哪来些莫明得眼泪。估计都能演戏了。我把外在所有得联系都封闭有时候也会想都会好起来得坚强点。才发现内心简直是颗玻璃心。小月子后又查出什么囊性包块。疑是畸胎留。我开始莫名得和老公各种发火。各种冷战。生活看不到未来。彻底把自己伪装起来。要不是想想我那年迈得父母我真想陪着宝宝一起离开这个世界。真得太累了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-21 21:51 | 来自iPhone
你看看播种里经历胎停的姐妹多的去了,有的都经历了两三次!悲痛的心情都能理解!这个不是你老公的错,也不是你的错!调节好情绪,不要过度伤心,调理好身体,好好做胎停检查找原因。一切都会好起来的!加油!
点击查看全文
q1445406924803 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-21 21:55 | 来自疯狂造人
谢谢你。希望我可以早点把宝宝接回来。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-21 21:57 | 来自疯狂造人
我今年都第二次了,后天人流。发生这种事是所有人都不想看到的,你老公可能比你更心痛,但既然发生了就得面对,如果挺不过去,那就是苦难和无尽的伤痛,挺过去了,就是未来和不灭的希望。好好和你老公聊聊,不要因为敏感和口角伤害相爱的人。
点击查看全文
q1445406924803 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-21 22:01 | 来自疯狂造人
林间曦照 发表于 2015-10-21 21:57
<br/>我今年都第二次了,后天人流。发生这种事是所有人都不想看到的,你老公可能比你更心痛,但既然发生了就得面对,如果挺不过去,那就是苦难和无尽的伤痛,挺过去了,就是未来和不灭的希望。好好和你老公聊聊,不要因为敏感和口角伤害相爱的人。
说到心里去了挺不过去就是苦难挺过去了就是未来。希望内心强大!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-21 22:12 | 来自疯狂造人
其实男人的难过可能不会表现出来,毕竟家还是他来支撑着,宝宝离开大家也不想发生的事,这时候夫妻一起扶持安慰走过去,宝宝一定会回来的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-21 22:45 | 来自疯狂造人
q1445406924803 发表于 2015-10-21 22:01
<br/>说到心里去了挺不过去就是苦难挺过去了就是未来。希望内心强大!
内心的强大都是被苦难一点点磨砺出来的,过程很难,但只能往前看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-22 15:25 | 来自疯狂造人
我7月也胎停,很难过,但现在也想开了,己经去全套检查了,楼主要坚强,养好身体宝宝会回来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-22 17:00 | 来自WAP
一样的经历,胎停加畸胎瘤,还得了慢性咽炎,立马愁白了头发,纠结了3个月准备去面对畸胎瘤了。。我想只能时间来治愈伤痛。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-22 18:41 | 来自疯狂造人
哎可怜的女人,我也是这样
点击查看全文