要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[其它]

快来安慰我不是咋胡,诚心附药方一张

来自疯狂造人 |举报
593210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说下俺的情况,头胎儿子,两周,跟老公想再拼一个,我儿子是纯母乳到一周九个月,期间没怀孕所以决定断奶,一周九个月断完奶月经不调一直到58天才来,还以为怀孕了,因为吃坏东西了一直恶心呕吐更感觉自己怀孕了,可是早早孕一直白板,plsz也是弱阳,大姨妈第58天来了,可能我太紧张了,我月经一直是七天完完全全干净,等我月经完的第三天婆婆带我去看了老中医,再这里说一下这个老中医,楼主没结婚前是痛经就是那种痛的死去活来的那种,婆婆就带我去看了这个老中医,他没有营业执照没开门诊,他专治疗妇女病,是跟他岳父学的,他岳父很有名,只不过 他也爱好这个就跟着岳父学。他很热心,不图什么,只给亲戚朋友看,把脉然后开药方,自己随便去那个药房拿药,他也不让多喝,最多喝五副,他给我把脉后就开了药方,我喝了三幅痛经就好了,我当时并不觉得惊讶因为我觉得痛经是个常见病好治疗,他还对我婆婆说没事不影响生孩子,她就是弱点,喝完这三副下个月我在给看看,结果当月怀孕了,下次月经也没来,我觉得我和老公新婚期做的多了肯定会有的,然后生下拉我的大胖儿子,7.8斤
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
接着说阿,后来两年了想再要一个,期间一直套套避孕,断奶了也没怀上不知是不是压力大的原因,后来婆婆又带我去找老中医了,我对他说我觉得我没问题我已经生过一个啦阿,他说不一定有的人孩子就多生完一个又一个,有的生一个再也不会生了,他给我把了脉说我什么什么脉连起也不起,我也不懂,然后就开了五副药,再说一下楼主一直纯母乳又黑又瘦,还大把掉头发,一直觉得自己身体差才没法孕育宝宝,喝完它五副药,同房了几次,顺其自然了也没测什么排卵期了温度了,这月我工作超忙很累一直加班,每次都是老公早晨兴致来了做,我洗完就上班了,末次9.29,等第29天的时候,其实29天前几天一直恶心不舒服,不过没往怀孕这里想,毕竟我上个月58天才来,不过还是测了一个plsz跟早早孕,我一直觉得我排卵期到了想安排功课,没想到洗完澡一看,plsz接近强阳,早早孕有水印,有一半截发粉,然后睡觉前又测了一根只有水印,老公也看了确实有,我不敢相信,而且我的早孕反应好早,晨吐,一天里不分时段恶心,无力懒,白带(以前也有),乳房不时的肿胀一下有点痒,就像喂宝宝时来奶阵一样说不出的感觉,小腹也不舒服,是不是的痛一下或者跟蜜蜂蜇一下一样,今天是第32天,所有感觉还是,可是早早孕仔细看才有意念灰,不是晨尿,是吃完晚饭两三个小时测的,你们说我是咋呼吗?都生过一个啦,好没底,有经验的姐妹快安慰我一下。有相同的吗?写好多,大家无聊的话看看啦,我婆婆说这个老中医太牛啦,我觉得一半他药好,一般我放松了。
点击查看全文
怎么发图片阿,我想把药方发上去,姐妹们参考下,可是每个人不一样,大家不要随便用药哦
点击查看全文
还有末次是9.20,打错了。
点击查看全文
没人回答阿,好桑心啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
看不到药方
点击查看全文
q1432968603262 发表于 2015-10-21 21:28
<br/>看不到药方
咋发药方?他写的字我不认识,拍的图片咋发阿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小公主快驾到 发表于 2015-10-21 21:36
<br/>咋发药方?他写的字我不认识,拍的图片咋发阿
怎么会发不了图片,是不是等级不够啊
点击查看全文
q1432968603262 发表于 2015-10-21 21:37
<br/>怎么会发不了图片,是不是等级不够啊
从新写了个帖子你查查吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小公主快驾到 发表于 2015-10-21 21:15
<br/>...
哪里的老中医,能推荐一下吗?具体地址?谢谢
点击查看全文