要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

特别想要个宝宝

475215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
去年在家里做了宫腹腔手术,本人是双子宫双阴道,纵隔子宫,现在经常去医院测排卵,可这大半年了也怀不上,家里人都着急,压力很大!我现在要怎么办,难不成真去做试管婴儿吗?难道没怀孕的可能了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-21 19:50 | 来自疯狂造人
如果身体没问题,慢慢来!放松!如果急着想要就去试试人工吧!我33大龄,备孕两年多了,一直没怀上,一直拖着,不敢去人工或者试管!家里催急了再去!
点击查看全文
恬恬睿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-21 19:54 | 来自疯狂造人
谢谢,我现在也是催,婆婆都催死了,呜呜……我也没办法也一直在努力!一起努力吧,好孕
点击查看全文
恬恬睿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-21 19:56 | 来自疯狂造人
allan1998 发表于 2015-10-21 19:50
<br/>如果身体没问题,慢慢来!放松!如果急着想要就去试试人工吧!我33大龄,备孕两年多了,一直没怀上,一直拖着,不敢去人工或者试管!家里催急了再去!
现在就是身体有点问题,但做手术了,老家的医生说怀孕可能性还是很大的,但被婆婆快催死了,可我也在努力呀,压力很大,祝好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-21 20:02 | 来自疯狂造人
都不容易,就算别人嘴上不催,但那些眼神我已经懂了,只能当自己不知道
点击查看全文
恬恬睿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-21 20:04 | 来自疯狂造人
allan1998 发表于 2015-10-21 20:02
<br/>都不容易,就算别人嘴上不催,但那些眼神我已经懂了,只能当自己不知道
嗯嗯,太有同感了,现在都怕回家,边上班还要老往医院跑,我们会有宝宝的,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-21 20:05 | 来自疯狂造人
恬恬睿 发表于 2015-10-21 20:04
<br/>嗯嗯,太有同感了,现在都怕回家,边上班还要老往医院跑,我们会有宝宝的,加油
对啊,就自己忙,上班,去医院,熬药,折腾死!
点击查看全文
恬恬睿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-21 21:45 | 来自疯狂造人
allan1998 发表于 2015-10-21 20:05
<br/>对啊,就自己忙,上班,去医院,熬药,折腾死!
这些折腾会有回报的,好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-21 22:09 | 来自疯狂造人
双阴道是咋回事?那影响正常生活吗?
点击查看全文
恬恬睿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-22 08:36 | 来自疯狂造人
饭仔 发表于 2015-10-21 22:09
<br/>双阴道是咋回事?那影响正常生活吗?
不会影响,就是子宫中隔形成的
点击查看全文