要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请姐妹们帮忙看一下促排血值

1955026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天促排第十天,果纳芬112.5打了七天150打了三天,我这个雌二醇可是太高了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-21 19:14 | 来自iPhone
高卵子多,质量应该不错
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2015-10-21 19:23 | 来自疯狂造人
真的高啊我当时是6000多,取19个
点击查看全文
鱼儿恋家 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-21 19:23 | 来自iPhone
88龙宝 发表于 2015-10-21 19:23

真的高啊我当时是6000多,取19个
我两天前就5000+了
点击查看全文
鱼儿恋家 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-21 19:24 | 来自iPhone
mykangbaolai 发表于 2015-10-21 19:14

高卵子多,质量应该不错
我希望质量好,问医生说大概七个八个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-21 19:24 | 来自疯狂造人
鱼儿恋家 发表于 2015-10-21 19:23

我两天前就5000+了
哦有点过激了,当月够呛能移植
点击查看全文
鱼儿恋家 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-21 19:25 | 来自iPhone
lxy881208 发表于 2015-10-21 18:57

过激了吧   超过7000就过激了
不知道呢,我那天看一个女孩夜针了,才7000+
点击查看全文
鱼儿恋家 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-21 19:46 | 来自iPhone
88龙宝 发表于 2015-10-21 19:24

哦有点过激了,当月够呛能移植
晕!我雌二醇这么高,卵泡最大的今天查也就16左右
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-21 20:05 | 来自iPhone
雌二醇七天都这么高了,等你取了卵估计不能移鲜了,我当时促排6天9000,到取卵的时候18000了,所以要回去休息一个月再来移植
点击查看全文
鱼儿恋家 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-21 20:18 | 来自iPhone
べ嫵钶取代˙ 发表于 2015-10-21 20:05

雌二醇七天都这么高了,等你取了卵估计不能移鲜了,我当时促排6天9000,到取卵的时候18000了,所以要回去休息一个月再来移植
要是等一个月也到没有啥,都备孕那么长时间了,就是怕有其他不良影响,腹水啊啥的,人受罪,现在也只有明天看了,估计明天夜针了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-21 20:29 | 来自iPhone
不要怕,我18000都不怕,取卵出来一天喝四瓶脉动,每天蛋白粉,还有杜仲陈皮水,脉动最有效。我第三天就肚子已经不会不舒服了。
点击查看全文
鱼儿恋家 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-21 20:31 | 来自iPhone
べ嫵钶取代˙ 发表于 2015-10-21 20:29

不要怕,我18000都不怕,取卵出来一天喝四瓶脉动,每天蛋白粉,还有杜仲陈皮水,脉动最有效。我第三天就肚子已经不会不舒服了。
谢谢你的鼓励,么么哒
点击查看全文
鱼儿恋家 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-21 20:32 | 来自iPhone
べ嫵钶取代˙ 发表于 2015-10-21 20:29

你取了多少卵呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-21 20:36 | 来自iPhone
鱼儿恋家 发表于 2015-10-21 20:32

你取了多少卵呢
取了13个,雌二醇高比低好,低的话卵泡可能是空泡,高的最多小心点不要腹水了,其实修养一个月更好,让身体有个休息的时间,我取完卵卵巢比促排前大1.5倍呢
点击查看全文
鱼儿恋家 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-21 20:38 | 来自iPhone
べ嫵钶取代˙ 发表于 2015-10-21 20:36

取了13个,雌二醇高比低好,低的话卵泡可能是空泡,高的最多小心点不要腹水了,其实修养一个月更好,让身体有个休息的时间,我取完卵卵巢比促排前大1.5倍呢
呵呵。我也是这样安慰自己的,这样我就放心了,已经去楼下超市订购一箱脉动了。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-21 20:44
你的雌激素正常,应该有10几个左右卵子,大于20mm成熟卵子大概产生1300pmol/l左右雌激素。你算算估计自己有几个卵泡。我促排第十天雌激素8876pmol/l,一共6个卵泡,6个卵泡都大于20mm。
点击查看全文
鱼儿恋家 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-21 20:48 | 来自iPhone
littlepepper 发表于 2015-10-21 20:44

你的雌激素正常,应该有10几个左右卵子,大于20mm成熟卵子大概产生1300pmol/l左右雌激素。你算算估计自己有几个卵泡。我促排第十天雌激素8876pmol/l,一共6个卵泡,6个卵泡都大于20mm。
嗯,我看单子数数大概十五个,问医生就说六七个,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-21 20:49 | 来自iPhone
鱼儿恋家 发表于 2015-10-21 20:38

呵呵。我也是这样安慰自己的,这样我就放心了,已经去楼下超市订购一箱脉动了。。
不知道你们医院怎么规定的,我这里是雌二醇超过18000不能移鲜,还有孕酮超过1也不能,还有取卵超过15个也不能移
点击查看全文
鱼儿恋家 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-21 20:52 | 来自iPhone
べ嫵钶取代˙ 发表于 2015-10-21 20:49

不知道你们医院怎么规定的,我这里是雌二醇超过18000不能移鲜,还有孕酮超过1也不能,还有取卵超过15个也不能移
只有听医生的了,推迟一个月我还能玩几天,随便他吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-21 21:06 | 来自iPhone
我促了十一天雌二醇3560,取了26个
点击查看全文