要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

楠瓜籽妈妈,能帮我看下结果吗?谢谢

41115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于我做完复兴医院宫检后很晚了,赶到医院医生都走了,又要赶火车。还请麻烦您先帮我看下结果,因为两周后才会再去北京,但是心里忐忑,

谢谢,对所有人都谢谢,

1、轻度还是中还是中度哇

2、疤痕的一半术后怎恢复呢?还是说不好恢复,复发概率很大。

两次有胎心胎停,术后还要去查原因,第一次查了抗心磷脂、染色体等没问题,所以怀第二次。

点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-21 23:55

回帖奖励 +10

中度粘连
<br/>疤痕样内聚是指粘连的形态,几乎大部分都差不多这样的,就跟你手破了一个口子,过几天愈合了就留下一个疤痕一样,这是自然现象,手术会给清理的,别纠结了
<br/>胎停2次了,要严格找原因并且治疗了,否则术后你拿什么去备孕,再次胎停的话更麻烦
点击查看全文
wozaizz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-22 11:46
回复 楠瓜籽
<br/>中度粘连
<br/>疤痕样内聚是指粘连的形态,几乎大部分都差不多这样的,就跟你手破了一个口子,过几天愈合了就留 ...
<br/><br/>谢谢您啊,不知道是去北京看还是上海查胎停呢?您见多识广,能给个建议吗?
<br/>
<br/>因为第一次查了染色体和抗心磷脂等抗体没问题才备孕第二次的,心里很纠结,我也知道原因不查出,手术也没意义。  不知道我这种类型粘连的找马宁医生合适吗?
<br/>
<br/>另外谢谢您解释这个内聚,我一直好奇内聚是啥意思,网上也没明确说法。em32
<br/>
<br/>疤痕手术也能解决吗?我怀疑我的疤痕是不是跟我疤痕体质有关。  我是打耳洞发炎了后面都形成疤痕了,鼻子上挑豆豆也形成豆豆疤痕了。           像我这样的手术处理疤痕岂不是还是疤痕?  您知道就回答我吧,不知道就不用了。我也知道您也是闲暇时间义务帮助各位姐妹。先谢过了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-25 15:02
回复 wozaizz
<br/>谢谢您啊,不知道是去北京看还是上海查胎停呢?您见多识广,能给个建议吗?
<br/>
<br/>因为第一次查了染色体和抗心 ...
<br/><br/>治粘连和看胎停又不冲突的,怎么非要一跟绳子吊死呢
<br/>胎停去上海找鲍,得同时在选个地方去看粘连
<br/>姐妹们都这样过来的,没听说谁粘连和胎停一个医院看的。。。。
<br/>找谁是你的权利,我没有能力替人做决定,搞的我跟医托似的
<br/>内聚也罢,疤痕也罢,你没有研究的必要,你又不去学医
<br/>总之都是粘连的形态,是词语描述的结果
<br/>内聚是宫壁粘连致使内膜痉挛萎缩,形成子宫呈内聚的形态
<br/>呵呵说了你还是不懂
点击查看全文
wozaizz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-25 15:44 | 来自疯狂造人
额,您是不是误会了什么?有什么让您误会了,还请消气,抱歉。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-26 23:02 | 来自疯狂造人
wozaizz 发表于 2015-10-25 15:44
<br/>额,您是不是误会了什么?有什么让您误会了,还请消气,抱歉。
检查封闭抗体了吗?
点击查看全文